Thomas-Weinregal.de
Vörstetten, Deutschland

Rotweinpaule1 Bewertung3.6.2018
jetzt schon das zweite Mal schnelle und korrekte Lieferung
Sonnenschein1 Bewertung1.5.2018
Bestellt, bezahlt, innerhalb von 4 Tagen geliefert! Keinerlei Beanstandungen!
Barnie1 Bewertung10.4.2018
Am 18.3.2018 6 Flaschen "Gran Feudo Roble 2015 Ribera del Duero" bestellt und per PayPal bezahlt. Wg. ausbleibender Lieferung Nachfrage am 28.3. per Mail, wo die Lieferung bleibe: keine Antwort. Nach weiterer Nachfrage am 9.4. erhielt ich von PayPal die Mitteilung, daß mir von Thomas-Weinregal die Rechnungssumme zurück überwiesen wird, was auch erfolgt ist. Aber keinerlei Erklärung oder Entschuldigung vom Shop!
ffrobieter@t-online.de1 Bewertung2.4.2018
schnell und gut
Klaus1 Bewertung26.3.2018
Ich hatte Ihnen vor einigen Tagen mitgeteilt, dass der von Ihnen gelieferte sangiovese von cecchi entgegen ihrem Angebot nicht aus dem 2015 er, sondern dem 2016 er Jahrgang stammt und bis jetzt leider keinerlei Reaktion erfahren.
Das finde ich nicht sehr kundenfreundlich.
Aertsbergen1 Bewertung15.3.2018
Sehr zufrieden mit die schnelle verzending und Service
Rotweinpaule1 Bewertung6.2.2018
Freundliche Konversation am Telefon und recht schnelle und korrekte Lieferung,.... gerne wieder
Jochen1 Bewertung19.1.2018
Nicht zu empfehlen! Die Bestellung hat sehr lange gedauert und wurde erst auf telefonische Nachfrage versandt. Ein bestellter Wein aus dem Sortiment war nicht mehr lieferbar. Zudem wurde kommentarlos eine Weinbestellung abgeändert (Jahrgang 2017 statt 2014). Auf Emailanfrage wurde nicht reagiert. Die Verpackung und die Rückabwicklung des nicht mehr lieferbaren Weines waren gut.
Gesamtbetrachtend jedoch leider nicht zu empfehlen.
Jens Goldhorn1 Bewertung12.1.2018
Ich habe am 13.2.2017 6 Flaschen Spier Shieraz bestellt. Bis heute, 12.01.2018, erfolgte weder ein Lieferung, noch ein Hinweis auf den Grund der Verzögerung. Jahrgang 2013 war nicht vorrätig, daher solte 2015 geliefert werden. Wurde aber ohne Angabe von Gründen bis heute nicht.
n
niederhaus@sulzer.de1 Bewertung12.1.2018
Sehr geehrtes Team von Thomas Weinregal, ich habe die Bestellung erhalten und ehrlich gesagt bin ich von dem Geschmack des Weines enttäuscht.
Der Jahrgang 2013 ist in keinster Weise mit dem von 2012 vergleichbar, wir haben gestern abend eine Flasche geöffnet, der Wein ist in Ordnung, aber die (und ich bekenne offen, dass ich kein Weinkenner bin) "Rundheit" des Weines ist abolut nicht gegeben. Der 2012er war sozusagen eine Sensation, der 2013 ist für diesen Preis eine Schulnote 3. Es ist so, wie wenn Sie (Jahrgang 2012) als Normalbusfahrer nach München reisen und zum ersten Mal in einen 7er BMW oder einen Mercedes vom Flughafen in die Stadt fahren und beim 2. Mal (der 2013er Jahrgang) mit einem Toyota Auris chauffiert werden. Es ist einfach schade.
Für Rückfragen steh ich gerne unter 0170 3170780 zur Verfügung.
shop@thomas-weinregal.de07666 88 2011907666 88 20118Sulzgasse 4 Renate Diezel79279 VörstettenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
Thomas-Weinregal.de hat 159 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021106.