thermogeschirr.de
Lübz, Deutschland
ö
öäüäö1 Bewertung20.12.2013
Sehr geehrtes Enjoy-Team,
vielen Dank für die Ersatzlieferung des Innenteils für den Thermotresor.
Bin begeistert über die rasche Erledigung und freue mich schon auf strahlende Augen unter dem Weihnachtsbaum.
N. Schneider
Theodor1 Bewertung16.12.2013
Wir sind mit dem Ablauf von der Bestellung bis zur Auslieferung sehr zufrieden.
x
xyz1 Bewertung30.11.2013
Gerne noch einmal!
Morella2 Bewertungen31.8.2013
Hervorragender Kundenkontakt, problemlose Lieferung.
Würde ich weiterempfehlen.
Stefan1 Bewertung13.8.2013
Tolle Ware und schnelle Lieferung. Danke!
Karen541 Bewertung11.8.2013
Donnerstag spät abends nach 23 Uhr bestellt. Am darauffolgenden Samstag gegen 14 Uhr durch DHL geliefert. Sehr schnelle Abwicklung bei Vorkasse durch Überweisung. Vielen Dank und bleiben Sie weiter so zuverlässig.
Schäfer1 Bewertung5.8.2013
Schnelle Lieferung, alles prima. Jederzeit wieder!!!
SteffiM1 Bewertung12.4.2013
Sehr schnelle Lieferung!!!! Vielen vielen Dank!!! Die Thermo-Auflaufform ist super gut!!!! Nochmals vielen Dank!!
Baranzini Alessandra1 Bewertung21.3.2013
Thermo Lunch Box von enjoy in blau
Mihaela1 Bewertung1.2.2013
Produkt sehr gut, ein bisschen zu teuer. Schön gepackt.
thermogeschirr.de hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020660.