Terrapalme - Home and Garden Design
Witzhave, Deutschland
ABT1 Bewertung24.6.2021
Alles fein. Gefunden, was ich gesucht hatte :) Ich hatte leichte Sorgen wegen der Lieferung fünf schwerer Töpfe, aber alles war sorgfältig verpackt gewesen.
Patchacuti1 Bewertung29.3.2021
Alles super gut geklappt, eine wunderschöne Palme ist angekommen.
Antwort von Terrapalme - Home and Garden Design
Danke, es freut uns das Sie zufrieden sind und liebe Grüße nach Ungarn.
Alexa1 Bewertung16.1.2015
Bei der ersten Bestellung habe ich mich in der Größe des Pflanzkübels etwas verschätzt, leider viel zu Groß gewesen. Nach der Rücksendung wurde das Geld schnell zurück überwiesen. Dieses Mal haben hat Blumenkübel prima gepasst.
Andrea M.1 Bewertung18.6.2014
Gut gelaufen, tolle Ware, sichere Verpackung, immer wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Terrapalme - Home and Garden Design hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019258.