Terra Elements
Aschheim/München, Deutschland

Harpet2 Bewertungen7.9.2015
Schnelle Lieferung, alles war gut verpackt, Ware wie beschrieben, bin sehr zufrieden
Cherise3 Bewertungen7.9.2015
Schnelle Lieferung, guter Preis + extra Beigabe = alles bestens!
Dr Constanze Binz1 Bewertung4.9.2015
Vielen Dank - ich bin mit allem sehr zufrieden.
freko1 Bewertung4.9.2015
Ich bin mit der Auswahl an Produkten total zufrieden! Nach meiner Bestellung verlief alles reibungslos und sehr schnell. Ich bestelle nach dem Verzehr ganz sicher wieder bei Terra Elements!
koszki1 Bewertung4.9.2015
alles bestens, gerne wieder!
DzbKunde_14647126521 Bewertung3.9.2015
Bestellung und Abwicklung sind korreckt und schnell, alles gut.
Jasmin1 Bewertung2.9.2015
alles super! Lieferung schnell, Verpackung und Aufmachung sprechen an, sehr gute Produktqualität!
Moringa1 Bewertung2.9.2015
Bestellung und Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit, schnell und un kompliziert
ausgeführt. Herzlichen Dank.
Grüße
Ingrid Schinz
Endrina1 Bewertung2.9.2015
Die Bestellung ging reibungslos. Noch am gleichen Tag wurde die Sendung versandt und am nächsten Tag geliefert. Ich bestelle immer wieder gern in bei terra elements.
steffi1 Bewertung2.9.2015
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, guter kundenkontakt über mail,sehr weiter zu empfehlen.
über Terra Elements

Terra Elements ist ein in München ansässiges Familienunternehmen. In unserem Online-Shop finden Sie 100% natürliche und hochwertige Nahrungsergänzungen und Rohkost. Sämtliche Produkte unserer eigenen Marke eignen sich für Vegetarier, Veganer und Rohköstler. Zu den Topsellern gehören unter anderem biologisches Acai Pulver, Moringa oleifera, Maca, Goji Beeren und roher Kakao der Criollo-Sorte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Terra Elements hat 6518 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018406.