Terra Elements
Aschheim/München, Deutschland

wiederma1 Bewertung5.12.2015
Die Lieferfrist war lange. Ich habe am 21.11. bestellt und die Lieferung kam am 3.12. an. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Gerne würde ich auf Rechnung bestellen.
Hella1 Bewertung4.12.2015
Schnelle Lieferung, alles völlig korrekt und problemlos. Empfehlenswert!
Beate Heyer1 Bewertung4.12.2015
alles o.k.
genießer1 Bewertung3.12.2015
Obwohl die Lieferung durch DHL nicht ganz reibungslos ablief, hat TerraElements sehr hilfsbereit regiert und unterstützt. Alles zu bester Zufriedenheit. Produkte allerdings etwas teuer meines Erachtens, auch wenn die Qualität exzellent zu sein scheint.
Michaela1 Bewertung3.12.2015
Alles bestens!
brunilda1 Bewertung3.12.2015
alles bestens !! danke
Oberhoff1 Bewertung3.12.2015
Lieber keine Bewertung, denn bisher nach einer Woche, ist die Sendung bei mir noch nicht eingetroffen. Entfernung zwischen Absender und Empfänger Luftlinie ca. 1.500 METER!.
Ich werde mir das Produkt im Shop direkt abholen.
Petra1 Bewertung2.12.2015
Toller Shop!
U. A.4 Bewertungen2.12.2015
Alles sehr gut - ich bestelle sehr gerne immer wieder
hgf1 Bewertung2.12.2015
Gute Produkte
über Terra Elements

Terra Elements ist ein in München ansässiges Familienunternehmen. In unserem Online-Shop finden Sie 100% natürliche und hochwertige Nahrungsergänzungen und Rohkost. Sämtliche Produkte unserer eigenen Marke eignen sich für Vegetarier, Veganer und Rohköstler. Zu den Topsellern gehören unter anderem biologisches Acai Pulver, Moringa oleifera, Maca, Goji Beeren und roher Kakao der Criollo-Sorte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Terra Elements hat 6518 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018406.