Terra Elements
Aschheim/München, Deutschland

Fossil1 Bewertung19.10.2018
ALLES bestens!
Nf19721 Bewertung19.10.2018
Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
PH1 Bewertung18.10.2018
Super Produkte und flinke Lieferung
Joshua1 Bewertung18.10.2018
Biohab Haut und Haaröl. Ich habe dieses Produkt zum ersten Mal bestellt und es gefällt mir sehr gut. Ich nutze es auch für meine Tiere.
Marta1 Bewertung18.10.2018
Alles super
Paolo 451 Bewertung17.10.2018
Turbo Schnelle Lieferung und echt Top Ware. Vor ca 1 Jahr hat man bei mir Hefeunverträglichkeit festgestellt. Habe bei so viele Anbieter irgendwelche Sachen bestellt. Die sind dann zum Teil 14 Tage später geliefert worden und dann noch sehr sehr Teuer. Hier stimmt es einfach .
Bettina R.1 Bewertung17.10.2018
Gute Produkte, schnelle und ordentliche Lieferung
Luc1 Bewertung17.10.2018
Danke wiedermal alles perfekt.
Britta1 Bewertung16.10.2018
Im Onlineshop habe ich alles schnell gefunden - soweit es im Onlineshop erhältlich war. Die Lieferung wurde umgehend und gut verpackt geschickt. Die Produkte waren alle von sehr guter Qualität. Ich kaufe sicher wieder hier.
Sammy1 Bewertung15.10.2018
mal wieder super Qualität der Produkte und prompte Lieferung,
Top !!!
über Terra Elements

Terra Elements ist ein in München ansässiges Familienunternehmen. In unserem Online-Shop finden Sie 100% natürliche und hochwertige Nahrungsergänzungen und Rohkost. Sämtliche Produkte unserer eigenen Marke eignen sich für Vegetarier, Veganer und Rohköstler. Zu den Topsellern gehören unter anderem biologisches Acai Pulver, Moringa oleifera, Maca, Goji Beeren und roher Kakao der Criollo-Sorte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Terra Elements hat 6550 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018406.