Terra Elements
Aschheim/München, Deutschland

Simona1 Bewertung20.12.2018
Alles super
Musikanter1 Bewertung20.12.2018
Wie schon bei den vorausgegangenen Bestellungen war auch diesmal alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.
Saran1 Bewertung20.12.2018
Schneller Versand, Ware (Astragalus-Pulver Bio) ist wie beschrieben und schmeckt angenehm (im Müsli), kaufe hier gerne wieder
Monika1 Bewertung20.12.2018
Eigentlich war ich mit der Aufmachung sehr zufrieden, alles passt zum Begriff bio., enttäuscht hat mich aber dann sehr schlagartig als ich die Tüte ( braunes packpapier )geöffnet habe um an die Tabletten zu gelangen das diese Tüte von innen dick mit Alufolie beschichtet ist. Diese Tatsache haut mich echt um daan weis wie schädlich Alu ist. Für jemanden wie mich die sehr krank ist und seit 4 Jahren zu 90% Plastik und alufrei lebt ist das ein Graus,wenn man sieht das die Kapseln in direktem kontakt sind. Da nutzt es wenig, wenn die Tabletten dann bio sein sollen.
Ich hoffe für mich das ich mit einer Packung auskomme oder die Tabletten in 5 Monaten in Glas verpackt sind. Glas kann man gut weiterverwenden und diese Verpackung muss im Testmüĺl verbrannt werden da man beides nicht voneinander trennen kann
erdenengel1 Bewertung20.12.2018
Alles bestens...
Hanna1 Bewertung19.12.2018
Bin sehr zufrieden. Gute Produkte, schneller Versand
magentarose1 Bewertung19.12.2018
Sehr hochwertige, bio Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel, schneller Lieferservice!
Anett1 Bewertung18.12.2018
Ich bin von der Qualität des MSM-Pulvers angetan. Hatte zwischendurch preiswerteres bestellt- kein Vergleich.... . N i c h t begeistert bin ich davon, dass ich hier noch nie mal einen Preisvorteil als Kunde erhalten habe. Im Gegenteil. Ich musste immer mehr bestellen, damit ich wenigstens die Versandkosten sparen konnte. Das finde ich schade. Herzlichst Anett aus Ludwigshafen.
Hombre1 Bewertung18.12.2018
Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung
drahreg1 Bewertung18.12.2018
sehr schnelle Lieferung, prima Service, sehr gute Produktqualität
über Terra Elements

Terra Elements ist ein in München ansässiges Familienunternehmen. In unserem Online-Shop finden Sie 100% natürliche und hochwertige Nahrungsergänzungen und Rohkost. Sämtliche Produkte unserer eigenen Marke eignen sich für Vegetarier, Veganer und Rohköstler. Zu den Topsellern gehören unter anderem biologisches Acai Pulver, Moringa oleifera, Maca, Goji Beeren und roher Kakao der Criollo-Sorte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Terra Elements hat 6549 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018406.