Terra Elements
Aschheim/München, Deutschland

Naturkind1 Bewertung8.12.2020
Ich bin auch dieses Mal sehr zufrieden mit den bestellten Produkten und dem Service und empfehle Terra Elements gerne weiter.......
Silvia1 Bewertung7.12.2020
Bewertung: Seht gut
Geschamcklich nichts besonderes1 Bewertung11.11.2020
Die Bestellung kam schnell an, geschmacklich war das Produkt jedoch nicht besonders, hatte schon bessere Produkte der gleichen Sorte verzerrt
Tina1 Bewertung11.11.2020
Super
Sarah1 Bewertung9.11.2020
Es verfügt alles reibungslos. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität.
Mopo1 Bewertung9.11.2020
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Tara1 Bewertung9.11.2020
Kurz gesagt: ausgezeichneter Service, sehr gute Beratung, und super Produkte in Bio.
Es ist nicht meine erste Bestellung bei Terra Elements und wird ganz sicher nicht meine letzte sein. was ich besonders bemerkenswert finde, dass Fragen immer kompetent und ausführlich beantwortet werden und man bei einem Anruf sofort einen MA am Apperat hat. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich, dass man nicht ewig in einer Warteschleife hängt oder die MA keine Ahnung haben, was sie verkaufen.
Deswegen und natürlich wegen der guten Produkte gebe ich sehr gern 5 Sterne und würde noch mehr, falls das möglich wäre.
silber1 Bewertung9.11.2020
gute verpackung, über die Wirkung kann ich noch nichts sagen,da ich es erst ein paar tage ,einnehme. lieferung korrekt.würde mir wünschen,dass es nicht nur 100g pakungen oder 3x100 packungen gibt, sondern 1x 100, dann 1x 250g oder 1x 500g packungen gibt.
Carolin1 Bewertung9.11.2020
Netter Telefonkontakt, schneller Service.
Csteil456371 Bewertung6.11.2020
Super schnelle Lieferung. Produkte sind qualitativ einwandfrei!
über Terra Elements

Terra Elements ist ein in München ansässiges Familienunternehmen. In unserem Online-Shop finden Sie 100% natürliche und hochwertige Nahrungsergänzungen und Rohkost. Sämtliche Produkte unserer eigenen Marke eignen sich für Vegetarier, Veganer und Rohköstler. Zu den Topsellern gehören unter anderem biologisches Acai Pulver, Moringa oleifera, Maca, Goji Beeren und roher Kakao der Criollo-Sorte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Terra Elements hat 6545 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018406.