Terra Elements
Aschheim/München, Deutschland

John1 Bewertung13.12.2021
Hab zum ersten Mal bestellt.
Benötige noch bisschen Zeit um eine Stellungnahme zu äußern.
Derzeit bin zufrieden.
G. Baldus1 Bewertung13.12.2021
Die Kurkumakapseln kamen sehr einfach und spärlich verpackt in einem Umschlag.
Find ich toll, da heut zu Tage Kleinstlieferungen oft in
riesen Pakete verschickt werden (Umweltverschwendung).
Danke.
I. A.1 Bewertung10.12.2021
Das Grünlippmuschelpulver ist von sehr guter Qualität! Gebe es meinem Pferd und es läuft besser damit. Die Dosierung für Pferde fehlt auf der Dose aber mir wurde über Email versichert dass es bald mit aufgedruckt wird. Bis dahin muss man halt nach der Dosierung googeln.
Melanie7 Bewertungen10.12.2021
Wahrscheinlich aus Algen.
Johnson1 Bewertung9.12.2021
Sehr professional, kompetent und schneller Abwicklung, vertrauenvoll!
Vince821 Bewertung9.12.2021
Wie immer sehr gut.
Jenny1 Bewertung9.12.2021
Ich habe bei Terra Elements Zutaten und Gewürze entdeckt, die es in Deutschland nicht so leicht zu kaufen gibt. Die Bestellung war simpel und wurde sehr schnell geliefert. Die Produkte sind praktisch verpackt. Ich werde gern wieder bestellen!
Maya1 Bewertung8.12.2021
Die Bestellung wurde umgehend versendet und bereits am nächsten Tag geliefert
Marlene1 Bewertung7.12.2021
Freundlich schnell sehr angenehm
ela1 Bewertung7.12.2021
alles perfekt
über Terra Elements

Terra Elements ist ein in München ansässiges Familienunternehmen. In unserem Online-Shop finden Sie 100% natürliche und hochwertige Nahrungsergänzungen und Rohkost. Sämtliche Produkte unserer eigenen Marke eignen sich für Vegetarier, Veganer und Rohköstler. Zu den Topsellern gehören unter anderem biologisches Acai Pulver, Moringa oleifera, Maca, Goji Beeren und roher Kakao der Criollo-Sorte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Terra Elements hat 6528 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018406.