Aschheim/München, Deutschland

Mirjam
22.4.2015
Daumen hoch für Terra Elements. Die Waren kommen schnell und sind gut verpackt. Au0erdem bieten Sie tolle Produkte an. Es gibt nichts zu beanstanden - wie immer halt :-)
Köchi
21.4.2015
Ich wollte online bestellen, habe es aber gar nicht, weil ich eine sehr sympathische und hilfsbereite und kompetente Mitarbeiterin am Telefon hatte. Bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall ein Stammkunde :-)
Andrea Kamphausen
21.4.2015
Ich bin mit allem sehr zufrieden, würde mir nur eine genauere Auflistung der Inhaltsstoffe mit Mengenangaben wünschen.
l
logo
sehr positiv
Ulla
21.4.2015
Super Qualität der Ware. Schneller, korrekter Versand!
Grünesser
21.4.2015
guter Shop-leichte Abwicklung auch bei der Bezahlung-Wunsch: Angebot vergrößern z.B. Smoothiezutaten Brennessel, Löwenzahn
Kaipo
20.4.2015
Qualität ist sehr gut. Lieferung sehr schnell.
Punkt
20.4.2015
Ich war sehr zufrieden mit dem Shop. Trotz meiner ersten Bestellung.
VB
OK
Vera Zeller
20.4.2015
Ein herzliches Hallo, habe zum zweiten mal bei Terra Elements bestellt, Kosmetik und Nahrungsergänzung und bin von der Qualität einfach begeistert. Meine Haut strahlt dank der superguten Reinigung mit dem Konjacschwamm, die Haut wird sanft gereinigt und gepeelt und fühlt sich gleich nach der Reinigung sehr fein und entspannt an - einfach toll. Die MSM Pflege plus Feuchtigkeit durch Aloe Vera ist für meine Haut genial. Habe sehr trockene Haut und bin über 50, also brauche ich intensive Pflege und das bekommt sie durch diese Produkte. Vielen vielen Dank. Lieferung und telefonischer Kontakt sehr gut. Schön, dass ich diesen Kontakt gefunden habe. Vera Zeller

über Terra Elements

Screenshot der Shop-Webseite von Terra Elements
Terra Elements ist ein in München ansässiges Familienunternehmen. In unserem Online-Shop finden Sie 100% natürliche und hochwertige Nahrungsergänzungen und Rohkost. Sämtliche Produkte unserer eigenen Marke eignen sich für Vegetarier, Veganer und Rohköstler. Zu den Topsellern gehören unter anderem biologisches Acai Pulver, Moringa oleifera, Maca, Goji Beeren und roher Kakao der Criollo-Sorte.

info@terraelements.de+49 89 41610892
Margaretha-Ley-Ring 185609 Aschheim/MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Terra Elements hat 6517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018406.