telefon.de
Osnabrück, Deutschland

Peter Wrobel15 Bewertungen24.1.2013
Schon meine zweite Bestellung und was soll ich sagen bin sehr zufrieden!
Allgäuer1 Bewertung24.1.2013
Bestellte Ware war am nächsten Tag bereits im Briefkasten.
Bootsmann1 Bewertung20.1.2013
sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Produkte - empfehlenswert
Dirk J.1 Bewertung19.1.2013
Ein Touchscreen-Handy für einen schmalen Geldbeutel - das Samsung C3310 Champ Deluxe.
Als Einstieg in die Smartphone-Welt mit einer vorhandenen SIM-Karte ganau das Richtige.
Die Qualität entspricht dem Preis, das Samsung C3310 Champ Deluxe ist seinen Preis wert!
Saskia1 Bewertung18.1.2013
Einfach Super !
Lappus1 Bewertung17.1.2013
War sehr zufrieden mit der bestellter Ware.Sie entsprach der beschreibung.
bossi1 Bewertung16.1.2013
Hervorragend zufrieden mit der leistung
Arndt1 Bewertung16.1.2013
Habe für mein GALAXY NOTE II eine Schutztasche bestellt war das erste mal bin durch Zufall drauf gekommen und sehr zufrieden.
schnitzl1 Bewertung12.1.2013
Super Shop habe zum zweiten mal bestellt und alle slife super
LF1 Bewertung11.1.2013
Zunächst war ich mit dem Service sehr zufrieden, alles ging sehr schnell und man wurde über jeden Schritt informiert.
Ich muss leider trotzdem eine negative Berwertung abgeben, da nicht eingehalten wurde, was im Angebot genannt wurde. Ich musste eine Anschlussgebühr zahlen obwohl diese eigentlich laut der Aktion entfallen sollte. Nach einigem E-mail Kontakt wurden mir verwirrende Angebote gemacht und unterschiedliche Konditionen genannt, so dass ich am Ende kaum mehr wusste was ich bestellt habe. Man sollte einfach das bekommen was man bestellt hat, und nicht nach Vertragsschluss noch lange Diskussionen über die Konditionen führen.
Antwort von telefon.de
Die hohe Anzahl der Aktionsangebote seitens der Mobilfunkgesellschaften mag unübersichtlich sein. Darüber kann man dieskutieren.
Hier wurde aber exakt von Seiten telefon.de das ausgeführt, was bestellt wurde. Offenbar wurde aber nicht das bestellt, was initial bestellt werden sollte. Der abgeschlossene Vertrag ist aber unter dem Strich dennoch günstiger als die beabsichtigte Bestellung, so dass der Irrtum eigentlich eine Art Happy End darstellt. Daher empfinden wir die Bewertung als unfair, da wir diese aus unserer Sicht nicht zu vertreten haben. Wir bitten daher um Überdenken der Bewertung, zumal die Ersparnis beträchtlich ist.
info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland
telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.