Osnabrück, Deutschland

17.1.2012
Alles super!
angelina
15.1.2012
Artikel überzeugt auf ganzer Linie; Lieferung erfolgte pünktlich; Kontaktpersonen bei telefon.de waren kompetent und freundllich!
TaraThule
15.1.2012
Super super schnell geliefert!!!!!!!Unglaublich..am 23.12 bestellt, 24.12 angekommen! Ein Handy bezahlen per Rechnung, hier überhaupt kein Problem Werde in Zukunft was Handys/Zubehör betrifft immer dort kaufen
Gabriele K.
14.1.2012
Hat alles gut geklappt. Gerne wieder.
HDK Adapter Modularst.
11.1.2012
Schnelle Lieferung, gute Info, originalverpackte Ware
Engelbert Hölzl
11.1.2012
Super Abwicklung und alles so gelaufen, wie man sich das vorstellt.
Markus W.
10.1.2012
Über Google hab ich mich informiert und somit telefon.de ausfindig gemacht. Die Produktpalette ist sehr vielseitig und das Produkt, welches ich haben wollte, war verfügbar. Kein anderer Netzanbieter konnte dies beaten. Die Bestellung und die Abwicklung des Vertrags klappte ohne Probleme. Die Lieferung erfolgte schnell, obwohl DHL hier das Nadelöhr war. UPS bevorzuge ich mehr. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden - mit dem Vertrag, dem Tablet und dem gesamten Ablauf. Weiter so und mit Sicherheit bis zu nächsten Bestellung.

info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67
Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland

telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.