Osnabrück, Deutschland

weiß nicht
20.8.2013
Meine beiden Bestellungen bei Telefon.de (Apple IPhone4 und Jabra Bluetooth Headset) sind vorbildlich abgewickelt worden. Mit den Geräten bin ich mehr als zufrieden.
Moellmann
20.8.2013
Die Bestellung lief einwandfrei und zu unserer Zufriedenheit !!!
detlef
19.8.2013
Der Shop ist super
Fan
14.8.2013
Soziale und fachliche Kompetenz ist gut. Seriös und zuverlässig.
emjot
9.8.2013
Alle lief absolut schnell, kompetent und genauso wie beschrieben ab. Besser geht es nicht.
.....
9.8.2013
Schnell Lieferung. Danke
hexe
7.8.2013
Zuverlässig schnell Anfragen werden umgehend beantwortet, bin sehr zufrieden
juryla
7.8.2013
Eigentlich bestelle ich bei Telefon.de sehr gerne, da man sicher sein kann das man wirklich Top Ware bekommt. Bei der Preisgestaltung sollte Telefon.de etwas Flexibler sein. Ich habe nach meiner Bestellung das gleiche Handy über Suchmaschine ca-14.-€ Billiger gefunden, und Telefon.de angeschrieben ob sie mir mit dem Preis etwas entgegen kommen könnten da ich mir das gleiche gerne nochmals bestelle wolle..........leider wurde zwar meine Anfrage sehr zügig Beantwortet aber mit einer Absage was die Preisanfrage angeht.....somit habe ich das Handy dann woanders nochmals bestellt. Also wenn Kunden schon Anfragen und auch noch die Adresse mitteilen wo man das gleiche Handy Billiger bekommt sollt Telefon.de wirklich Flexibler sein und werden, den so haltet man seine Kunden bei Telefon.de. daher bei der Preisgestaltung leider mangelhaft.
Jana
1.8.2013
Bin mit allem zufrieden und kann den Shop mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Bugatti FlipCover Leather für iPhone 5, schwarz
1.8.2013
Top zufrieden

info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67
Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland

telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.