telefon.de
Osnabrück, Deutschland

GalaxyFan1 Bewertung17.10.2013
Habe nun zum zweiten Mal einen Handyvertrag mit Handy über telefon.de abgeschlossen und bin nach wie vor absolut begeistert !! Ich bin normalerweise sehr kritisch was Verträge über das Internet angeht, aber telefon.de kann ich nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles und vor allem der Preis. Habe nirgends ein günstigeren Preis gefunden. Fazit: 5 Sterne !! Immer wieder gerne !!
Käufer865291 Bewertung17.10.2013
Alles lief reibungslos. Guter Service von der Bestellung, Lieferung und Betreuung. Leider gibt es für Firmen nicht die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen, daher hier nur 4 Sterne.
AHG1 Bewertung16.10.2013
Abwicklung einfach und schnell, schnelle Lieferung, gute Qualität
Sia4 Bewertungen15.10.2013
Wie immer Perfekte und schnelle Abwicklung
Friedjörg Putze1 Bewertung15.10.2013
Bin sehr zufrieden.
Wahre ist in einen sehr guten zustand bei mir eigetroffen.
Christian1 Bewertung11.10.2013
Lieferung Problemlos Retoure seit dem 09.09.2013 in Bearbeitung bis heute keine Rückzahlung muss Anwalt und Verbraucherschutz einschalten kein seriöser Händler in meinen Augen.
Telefon1 Bewertung10.10.2013
Alles wunderbar schnell und zuverläsig vielen dank
Office Kauf1 Bewertung4.10.2013
Super Service, das kann man nur weiterempfehlen. sehr schnelle Lieferung und top Qualität!!
Plaui1 Bewertung2.10.2013
Ich habe sehr lange gesucht, habe viel verglichen und im Ausschlußverfahren meine Auswahl an Shops immer weiter eingegrenzt.
Übrig blieb sehr schnell nur TELFEON.DE.
Es ist ein Shop der seltene Exclusivität bietet!!!
Was erwartete ich:
Freundlichkeit, kompetenz, günstige Preise, Service.
ALLE PUNKTE MEINER ERWATRUNGEN ÜBERTRAF DIESER SHOP!!!
Man erreicht schnell und direkt einen kompetenten Ansprechpartner, ob nun per Mail oder am Telefon. Das ist völlig egal. Fragen werden nicht knapp und sachlich sondern umfassend und sehr freundlich beantwortet. Der Versand meiner Bestellungen erfolgte umgehend. Ich hatte immer den gleichen Ansprechpartner, was folgende Fragen oder Ergänzungen die Sache enorm vereinfachte, weil man nicht immer von vorne alles wieder erzählen musste, sondern der/die Sachbearbeiter wußte sofort was "Sache ist" und man kam schnellstens auf den Punkt!
Wenn Ihr einen Shop sucht, der:
-Tugenden wie "Wort halten" ,
-Schnelligkeit,
-Kompetenz,
-eine besonders nennenswerte Freundlichkeit auch wenn der Kunde mal "nervig" wird, weil er grad auf "dem Schlauch" steht!
- Erreichbarkeit
und weitere solcher "Selbstverständlichkeiten" die kaum ein Shop einhält, TELEFON.DE es aber schaft IMMER all diese o.g. Dinge erfüllt.
ICH werde sofort hier wieder kaufen, wenn ich erneuten Bedarf habe.
DANKE TELEFON.DE
Architektin1 Bewertung26.9.2013
Zügige Auftragsabwicklung und sehr schnelle Lieferung!
info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland
telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.