Osnabrück, Deutschland

Martin
5.7.2021
Wenn im Shop steht: "sofort lieferbar", gehe ich davon aus, dass der Artikel i.d.R. am nächsten Werktag verschickt wird. Als ich nach mehreren Werktagen nichts weiter gehört hatte(keine Versandbenachrichtigung) habe ich versucht bei Telefon.de mehrfach anzurufen - leider ohne Erfolg. Dem folgten etliche E-Mails - leider ebenfalls ohne Erfolg, man bekommt den Eindruck, die Firma gibt es gar nicht. Nach einer Woche melde ich dies als Problem bei PayPal an, und noch immer keine Reaktion von telefon.de. Dann plötzlich kam eine Versandbenachrichtigung und am gleichen Tag wurde dann der Artikel ca. 2 Stunden später geliefert - somit hatte man keine Chance rechtzeitig zu prüfen, ob man bei Anlieferung zu Hause ist oder nicht. Ein wirklich unterirdisch schlechtes verhalten, von Kundenservice keine Rede. Also ich rate ganz klar ab, hier zu bestellen! Wer sich Ärger und unnötiges Warten ersparen will, bestellt besser woanders. Mal abgesehen davon, dass sich telefon.de auch noch einen unlauteren Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Lieferanten verschafft!
FEIWEL
25.5.2021
Die Abwicklung war ohne Probleme, die Lieferung sehr schnell Absolut empfehlenswert
Y
Y.Winkler
19.5.2021
Das Telefon ist Super
M. S.
22.3.2021
Ich bin mit dem Service und dem gekauften Produkt äußerst zufrieden. Vielen Dank. Ich kann diesen Online Shop sehr gerne weiterempfehlen.
Marie-Luise H
20.1.2021
Die Bestellbearbeitung war trotz der Weihnachtsfeiertage schnell. Die Produkte kamen sehr gut verpackt bei mir an.
SG
18.6.2020
Guter Preis und schnelle, fehlerfreie Lieferung
Heinzi
27.5.2020
Mit der Lieferung hat alles gut geklappt.
Käthe
29.4.2020
Tip-top!
Sascha
19.9.2019
Prima tolle Ware
Jürgen S.
22.8.2019
Genau das was ich gesucht habe, im Vergleich zu anderen Anbietern preiswert, für die Konsole allerdings immer noch ein sehr stolzer Preis.

info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67
Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland

telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.