telefon.de
Osnabrück, Deutschland

TH.PA.1 Bewertung30.10.2014
wie immer alles bestens ! schnell, einfach und unkompliziert
Cornel K.1 Bewertung30.10.2014
Sehr zügige Bestellung und Auslieferung. keinerlei Probleme, voll zufrieden, nichts zu bemängeln.
Bin Blind1 Bewertung27.10.2014
Bereits mehrfach genutzt und immer sehr zufrieden.....
sörgel1 Bewertung22.10.2014
Sehr guter Shop
frische Grützwurst1 Bewertung17.10.2014
Sehr schnell und unkompliziert, alles ging glatt beim Bestellen und Liefern. Mit den Kabeln lässt sich tatsächlich ein altes Handy an eine hochmoderne Anlage stecken und die Musik wiedergeben, genauso war es gemäß der Artikelbeschreibung zu erwarten. Es tut gut, wenn sich Erwartungen erfüllen.
Kerstin1 Bewertung16.10.2014
Einfach nur ausgezeichnet. Besser geht es einfach nicht. Ich habe diesen Shop direkt mehrfach weiter empfohlen.
gh20141 Bewertung14.10.2014
100% positive Kaufabwicklung.Schnell und unkompliziert.Gerne wieder!!!
Headsetbesteller1 Bewertung14.10.2014
Am 18.9.2014 habe ich zwei Headsetverstärker von Jabra bestellt. Da kein Zubehör im Artikeltext angegeben war, habe ich mich mit einer Supportanfrage an Telefon.de gewandt. Ich wollte wissen was ich benötige um den Verstärker an meine Telefone und meine Headsets anzuschließen. Die Anfrage hat Frau F. bearbeitet.
Sie nannte mir ein Kabel, welches ich mitbestellen solle.
Nach Erhalt stellte ich fest, dass ein Kabel bereits zum Zubehör des Headsets gehört und das zusätzlich bestellte (und per Vorkasse bezahlte) Kabel überflüssig war. Der Headsetverstärker war allerdings nicht einsatzbereit, da er weder für Batteriebetrieb vorgesehen ist, noch ein entsprechendes Netzteil mitgeliefert wird.
Frau F. teilte ich mit, dass es wichtig wäre im Shop darauf hinzuweisen, dass der Verstärker ohne weiteres Zubehör nicht zu betreiben ist und dass ein Kabel mit einem
QD-Stecker (der für viele GN und Jabra Headsets passt) beiliegt.
Einer lapidaten Antwort man werden mein Anliegen gerne intern weiterleiten folgten allerdings keine Taten, der Artikeltext steht weiterhin mit viel Marketing Bla Bla und ohne technische Daten im Shop.
Wenn man sich Telefon.de nennt ist das eine mangelhafte Leistung, für den Shop Headset.de vom selben Betreiber mit gleichen Artikeldaten ist das ungenügend.
Jens zufrieden1 Bewertung12.10.2014
Alles sehr gut gelaufen-> perefekt-> Danke
Fedele1 Bewertung1.10.2014
Sehr gute ware jeden zu empfehlen
info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland
telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.