telefon.de
Osnabrück, Deutschland

n
nero-nr.11 Bewertung25.11.2013
Für mein Handy fehlten mir Kabelverbindungen.
Übersichtlichkeit der Angebote im shop von telefon.de haben schnell
für Abhilfe gesorgt und innerhalb von 24 Std. erfolgte die Lieferung -
Großartig
wren1 Bewertung20.11.2013
Service und Support brauchten wir nicht. Wurde alles wunschgemäß abgewickelt. Wir würden im Bedarfsfall in diesem Shop wieder kaufen.
Steffi1 Bewertung19.11.2013
Alles perfekt, es gibt nichts zu kritisieren.
u
undund1 Bewertung19.11.2013
Prima Angebot und Abwicklung, sowie sehr freundlicher und kompetenter Service. Sehr empfehlenswert.
aua101 Bewertung18.11.2013
Einwandfreie und rasche Lieferung. Ware entsprach der Beschreibung. Gerne wieder!!
Michael's Hom1 Bewertung14.11.2013
Hervorragender Service und Auslieferung der Ware. Top. Vielen Dank.
Telefon4 Bewertungen13.11.2013
Emporia D40 DECT und Emporia D40AB Dect. Die Geräte sind einfach zu bedienen und von der Lautstärke ausreichend. Ein fehlender Adapter für den Telefonanschluß wurde nachgeschickt. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war gut. Für die Einheit mit dem Anrufbeantworter gibt es keine Bedienungsanleitung. Diese muß über das Internet ausgedruckt werden. Mit den geräten sind wir zufrieden.
u
uomocontento1 Bewertung7.11.2013
sehr, sehr freundlich und ebenso kompetent. Komme gerne wieder
HPR1 Bewertung7.11.2013
Zuverlässig und schnell; Lieferzeit nach Bestellung nur 1 Tag!!!
hgloess1 Bewertung6.11.2013
Alles super, netter Kontakt, unkomplizierte Abwicklung, auch Sonderwùnsche móglich
info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland
telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.