Osnabrück, Deutschland

Patrick
5.1.2014
Top Service, super schnelle Lieferung bestelle Handys seit 2009 hier! Gab nie Probleme :)
Robertos
2.1.2014
Im Online Shop konnte ich innerhalb kürzester Zeit alles finden,was ich gesucht habe. Alles ist übersichtlich und leicht zu finden. Die Lieferung erfolgte prompt und vollständig.
kada
2.1.2014
Die Bestellung und Abwicklung sowie Nachfragen verliegen sehr schnell und kompetent. Guter Online-Shop und klare Empfehlung.
bina
1.1.2014
Top alles bestens gelaufen immer wieder gerne danke
Michael A.
1.1.2014
Sehr guter Service, sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute Information über Status und sehr netter Kontakt am Telefon. Besser geht es eigentlich nicht. Bitte den Service so beibehalten.
Gisa S
30.12.2013
Schnell und zuverlässig ...gerne wieder !
Reher
30.12.2013
Diel Lieferung war echt langsam, so das schon Zweifel auf kamen, ob wir die Sendung überhaupt bekommen. Aber dann ging alles gut. Das Gerät läuft ausgezeichnet und war vollständig.
Andi
28.12.2013
Ich bin total zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Es hat alles bestens funktioniert. Mein Telefonbestellung war schnell geliefert worden. Die Umstellung von o2 zur Telekom verlief einwandfrei und die Rufnummernmitnahme ebenso. Prima. Ich kann also "Telefon.de" jedem empfehlen, der sich ein neues Handy zulegen möchte.
Gerd
28.12.2013
Es war etwas schwierig einen Shop zu finden der Original Nokia Zubehör verkauft. Ich kann ihren Shop nur weiter empfehlen. Abwicklung und Lieferung war Optimal.
thomas
27.12.2013
schnell, gute Service. pünktlich

info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67
Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland

telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.