telefon.de
Osnabrück, Deutschland

klugmo1 Bewertung5.2.2010
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Sehr kompetent und schnell. Vor allem der Zusatzservice (Kontakt und Verhandlungen mit meinem alten Provider) waren genial. Ich bin begeistert - eigentlich schade, das das Handy so toll ist, das ich jetzt erstmal kein neues brauche... ;-)
bissifox1 Bewertung4.2.2010
hbnmvdv1 Bewertung2.2.2010
Lieferung schnell und komplikationslos. Ware einwandfrei und wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.
Weseler2 Bewertungen27.1.2010
Alles sehr schnell und kostengünstig !!
coskan1 Bewertung26.1.2010
Hervorragende Abwicklung. Ich bin bestens zufrieden
rolf1 Bewertung19.1.2010
sehr schnelle Kaufabwickelung, empfehlenswert
Fynn2 Bewertungen19.1.2010
Einer der bestens Shops, die ich je gesehen habe.
Bestellung und Lieferung lief reibungslos ab. Außerdem bietet der Shop sehr preiswerte Produkte an. Gerne wieder und sehr empfehlenswert!
J.F.6 Bewertungen15.1.2010
Ich habe über telefon.de einen Handyvertrag abgeschlossen. Der Bestellvorgang war einfach gewesen und hat problemlos geklappt. Fragen konnte ich mit dem Kundenservice problemlos per Mail klären. Über den aktuellen Bestellvorgang wurde ich per Mail auf dem laufenden gehalten. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand schnell bei mir an.
Ich habe bereits 2 Mal bei dem Shop bestellt und würde es immer wieder tun. Bisher waren meine Erfahrungen immer positiv.
info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland
telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.