Osnabrück, Deutschland

MichelV8
7.7.2010
super schnelle lieferung , werde hier wieder kaufen!!
Matze
6.7.2010
Ein Shop nach meinem Geschmack... Artikel wie beschrieben und fix geliefert das hat man gern, so kann man auch empfohlen werden! Was auch sehr schön ist das per PayPal gezahlt werden kann dies schafft Sicherheit auf beiden seiten. Zum Service und Support kann ich keine Angaben machen da ich diesen nicht in anspruch genommen habe..... Gern wieder....
mm
6.7.2010
Guter Service, schnelle Lieferung
pvbeulwitz@online.de
1.7.2010
Bestellabwicklung, telf. Beratung alles ok.
Papastefanou
29.6.2010
Immer schnell und zuverlässig. Nie gab es Probleme
Odulu
29.6.2010
Alles prima i.O und superschnell ! gerne wieder.
Horn
28.6.2010
Super zufrieden, jederzeit wieder.
Kurzshlusspoldi
23.6.2010
Guter empfehlenswerter Shop. Preise sind nicht überzogen. Lieferzeit war sehr gut.
Fixus
20.6.2010
Nokia e52 in Schwarz bestellt. War auf Lager und direkt lieferbar laut Website. Nach einige Tagen ein Email: doch nicht auf Lager... Hab bei Telefon.de bestellt da er auf Lager in Schwarz war und in die meiste andere Laden nicht... Nach betellbestätigung nach ein paar Tagen nachricht: Nur noch Verfügbar in Weiß. Farbe ist schrecklich aber da mein altes Vertrag aus lief und ich mein neue (bei Telefon.de) schon unterschieben hätte gab es kein andere Wahl mehr als ein Weiße Akzeptieren. Sieht Scheiße aus und ist schlecht lesbar wenn es Hell ist. Das war genau warum ich eine Schwarze wollte... Sonnst kein tut-uns-Leid E-Mail oder so etwas.
fraba
19.6.2010
gut

info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67
Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland

telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.