telefon.de
Osnabrück, Deutschland

berlinchen751 Bewertung2.12.2010
Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Der versand erfolgte auch ganz schnell und die Kommunikation hat immer sehr gut geklappt. Danke!
pablo1 Bewertung27.11.2010
:-)
Gerhard Kronen3 Bewertungen23.11.2010
super schnelle lieferung.und gute wahre.immer wieder*****
Manfred L.2 Bewertungen22.11.2010
Alles bestens! Gerne wieder!
Endlich DSL1 Bewertung19.11.2010
Die Online-Bestellung funktionierte ohne Probleme. Sehr schnelle Lieferung der Ware. Weiter so!
FKonrad1 Bewertung18.11.2010
Ich habe wochenlang überlegt, ob ich mir ein Smartphone zulegen soll. In die engere Auswahl kamen natürlich das iPhone, das HTC Wildfire und das HTC Desire.
Im Endeffekt hatte ich mich dann für das HTC Desire entschieden.
Mit dem Handy bin ich abslout zufrieden und kann es nur weiterempfehlen! Aussehen, Funktionen und Empfang sind hervorragend. Auch viele meiner Freunde bereuen den Kauf bis heute nicht.
Ich habe mir das Handy mit einem o2 Vertrag gekauft. Bei telefon.de bezahlte ich zwar wesentlich mehr auf das Handy drauf, aber durch die niedriegere Grundgebühr spare ich ca. 150 Euro gegenüber dem Kauf bei o2.
Alles in allem kann ich telefon.de und das HTC Desire weiterempfehlen und bereue nicht mich für diese Kombination entschieden zu haben!
meins1 Bewertung18.11.2010
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet
Heike M3 Bewertungen15.11.2010
Ich habe schon mehrmals bei telefon.de bestellt und bin immer rundum zufrieden.
waldi32 Bewertungen13.11.2010
zweite Bestellung verlief auch einwandfrei.
Die Ware, wie auch die Verpackung
ist bestens. Kein Fingerabdruck, nichts
ist am Produkt sichtbar. So will es der Kunde.
Kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
deters Heinrich1 Bewertung11.11.2010
Bin sehr zufrieden!
info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland
telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.