telefon.de

Exceliner1 Bewertung11.3.2011
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Service ist in Ordnung.
Bernd Firn Gasthof Rennsteighütte1 Bewertung10.3.2011
Die gelieferten Teile entsprechen der Beschreibung und sind von sehr guter Qualität.
scorpio1 Bewertung10.3.2011
Gute sehr schnelle Bestellabwicklung
Rudi1 Bewertung10.3.2011
Ich habe nach einem iPad 64gb 3g mit Vertrag bei diversen Onlineanbietern gesucht. Beim Durchlesen
der fast nur schlechten Kritiken bin ich dann bei dem gut bewerteten Onlineshop telefon.de gelandet. Volltreffer. Ich habe Freitags in der Nacht
die Bestellung aufgegeben und hatte ein paar Minuten später eine email mit dem Antrag zum Ausfüllen für den Telefonanbieter bekommen. Habe ihn dann ausgedruckt, ausgefüllt und am Samstag in den Briefkasten geworfen.
Am Montag kam schon eine email-Bestätigung, das der Auftrag und Antrag in Arbeit ist. Mittwoch dann die email mit Vertrags- und Versandbestätigung. Am Donnerstag war ich dann stolzer Besitzer des iPad. Besser geht es nicht.
Ich kann telefon.de ohne Einschränkungen empfehlen.
wahr in urlaub2 Bewertungen9.3.2011
super schnelle lieferung,bin sehr zufrieden,kaufe auch gerne wieder.
gruß ronald
frosch1 Bewertung9.3.2011
Lieferung erfolgte sehr schnell
MULI3211 Bewertung8.3.2011
Bin schon länger Kunde bei telefon.de - für mich gibts nix Besseres. Gut -billig-schnell
Daywalker1 Bewertung8.3.2011
Ware in absoluter Topqualität
Sehr gute Verarbeitung
Einziger Minuspunkt ist der Gürtelclip
Bei gerader Befestigung am Gürtel läßt sich die Tasche nur umständlich öffnen
Mann muß die Tasche etwas seitlich drehen um an das Handy zu kommen wenn man es aus der Tasche nehmen möchte
Wenn man die Tasche vom Gürtel ziehen möchte geht das nicht so einfach
Pro ist das die Tasche sehr fest am Gürtel sitzt
Kontra ist das man sie nicht einfach abziehen kann
Aber im Großen und Ganzen Top!
5 Sterne
Nokiafieber1 Bewertung8.3.2011
Sehr positiv!
Epiffany1 Bewertung7.3.2011
super Service, sehr seriös, schnelle Lieferung, tolle Abwicklung-einfach SPITZE!!!!
info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland
telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.