telefon.de
Osnabrück, Deutschland

pcdomy1 Bewertung24.3.2011
Sehr schnelle Lieferung, Problemlose Abwicklung.
Den Shop telefon.de kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Blackberry-Fan1 Bewertung24.3.2011
insgeamt positiv, Lieferzeit zum namhaften Wettbewerb zu lang
Jan2 Bewertungen24.3.2011
super Abwicklung! sehr schnelle Lieferung!
sehr empfehlenswert!!
Hans-Jürgen Burr2 Bewertungen23.3.2011
Positiv.
Ich widerspreche hiermit ausdrücklich der Weitergabe meiner Daten zu kommerziellen- oder Werbezwecken.
Ulli aus Bayern1 Bewertung23.3.2011
Absolut reibungslose Auftragsabwicklung.
Sehr gute Übersichtlichkeit im Online-Shop.
H. Oster2 Bewertungen22.3.2011
Alles perfekt gelaufen, super schnelle Abwicklung.
Joschi1 Bewertung22.3.2011
Spitzenmäßig
n
nix1 Bewertung21.3.2011
Ok.
Htanuk2 Bewertungen20.3.2011
alles bestens
Chris1 Bewertung18.3.2011
Ich bin absolut zufrieden mit telefon.de.
Alle möglichen Handys sind vorhanden und in meinem Fall des Nokia N8 in blau war es auch das günstigste Angebot zum gewünschten T-Mobile-Vertrag.
Der Aufbau der Seite ist auch sehr gut, dass man trotz der riesen Vertragsauswahl den Überblick behält.
Die Vertragsunterlagen konnten gleich ausgedruckt und mittels Kopie der gewünschten Legitimations-Medien auch ohne eigene Portokosten an telefon.de gesendet werden.
Die weitere Bearbeitung ging dann auch schnell von statten, so dass in meinem Fall das Handy sogar noch kurz vor meinem Geburtstag ankam, womit ich nie gerechnet hatte. :-)
Alles in allem ist telefon.de also absolut weiter zu empfehlen.
info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland
telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.