Osnabrück, Deutschland

5.6.2011
Ein ansehnliches 'Senioren-Handy'
Lewis
3.6.2011
Ein sehr zuverlässiger und Vertrauenswürdiger Shop!
Vera
3.6.2011
Ich habe das Samsung Galaxy Tab nun seit rund drei Wochen in Gebrauch und möchte es nicht mehr missen. Das Gerät macht einen hochwertig verarbeiteten Eindruck, in der Navigation findet man sich sehr schnell zurecht und die Auswahl an kostenlosen Apps im Market ist riesig. Das Display habe ich direkt zusätzlich mit einer Folie geschützt, was die Touch-Funktionen nicht beeinträchtigt. Außerdem habe ich noch eine Kunststoffhülle gekauft, welche die Rückseite und die Kanten schützt. Surfen im Netz läuft per WLAN recht flott und stabil, über Handynetz etwas langsamer mit gelegentlichen Verbindungsabrissen. Die Akku-Zeit ist erfreulich, allerdings dauert es aus fast leerem Zustand eine Weile, bis es wieder geladen ist. Die Bestellung und Kaufabwicklung bei telefon.de verlief sehr gut. Nachfragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell und konnte bei DHL über die Trackingnummer verfolgt werden. Die Verpackung war einwandfrei - nix überflüssiges, und dennoch war das Tab gut geschützt. Auch in Punkto Preisgestaltung bin ich sehr zufrieden. Da ist telefon.de mir sogar noch etwas entgegengekommen. Alles in Allem kann ich also sowohl das Galaxy Tab als auch den Kauf bei telefon.de empfehlen.
Daniel
3.6.2011
gutes Sortiment, hin und wieder äußerst günstige Handyvertragsangebote, ansonsten sehr faire Preise. Kaufabwicklung sehr bennutzerfreundlich und unkompliziert, in Verbindung mit Billsafe Kauf auf Rechnung möglich. Sofern die Ware auf Lager ist, wird sie innerhalb von 2 Werktagen geliefert. Bei Nachfragen zum Angebot per E-Mail wird umgehend und kompetend geantwortet. Man wird regelmäßig über den Bestellstatus (inklusive Abwicklung des Vertrags mit Mobilfunknetzanbieter) unterrichtet. Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Bedo
2.6.2011
Äuserst positiv!
stesuz1000
1.6.2011
Die Bestellung wurde super schnell abgewickelt.Die Preisgestaltung ist fair, nachvollziehbar und marktgerecht.Das Smartphone Galaxy I9000 funktioniert einwandfrei.Die Aktivierung der Mobilfunknummer ging reibungslos (t-mobile).
Theg
Schnelle Lieferung gerne wieder
Holgo
1.6.2011
Jederzeit wieder und zu empfehlen.
Dontom
31.5.2011
Schnelle und gute Lieferung. Der Anbieter ist zu empfehlen.

info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67
Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland

telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.