telefon.de

G. Flusche1 Bewertung1.8.2011
Geschäftsablauf ohne Probleme!
Bei telefonischen Rückfragen keine Warteschleifen
und verlässliche Angaben!
War mit telefon.de sehr zufrieden!
FO_KUNDE_481662 Bewertungen1.8.2011
Schnelle Lieferung. Würde wieder bei Ihnen kaufen. Gerät einfach zu bedienen und bin sehr zufrieden.
Det2 Bewertungen30.7.2011
Schnelle Lieferung ,einfach klasse!
Nokia C71 Bewertung28.7.2011
Leider muss man sich die gewohnten Zubehörteile wie,Handytasche, Kfz-halterung und Kfz-ladegerät und das Videokabel extra besorgen, dafür hat man ja dann auch den sehr günstigen Preis!
Den AGBs und der Datenschutzrichline habe ich ungelesen zugestimmt, weil ich sonst keine Bewertung abgeben konnte!
Antwort von telefon.de
Die Liefer und deren Umfang erfolgte wie vom Hersteller festgelegt.(vgl. http://www.nokia.de/produkte/mobiltelefone/nokia-c7-00-smartphone/technischedaten#Package_contents) Leider gehören Artikel wie Handytasche, Kfz-Halterung und Kfz-Ladegerät und das Videokabel nicht zum vom Hersteller festgelegten Lieferumfang.
Josef1 Bewertung27.7.2011
alles ok!
Michael Müller1 Bewertung27.7.2011
Schneller kann man überhaupt nicht liefern: Zwei Tage nach der Bestellung hatte ich bereits mein Smartphone mit freigeschalteter Sim Card!
KllenClaudi1 Bewertung27.7.2011
ist sehr zu empfehlen , da sehr gute angebote, schnelle lieferung und freundlicher Kundendienst!!
DzbKunde_1423083464 Bewertungen26.7.2011
schnelle Abwicklung, guter Service,
Produktbeschreibung sehr gut
Hansi B.1 Bewertung26.7.2011
Super Service und blitzschneller Versand. Perfekt!
info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland
telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.