telefon.de
Osnabrück, Deutschland

Andi1 Bewertung7.8.2011
Tolle Abwicklung. Durch den nötigen Papierkram wird man gut begleitet. Das Ipad war nach 7 Werktagen da. Was fehlte, waren die Einstellungen im Ipad zu dem gebuchten Tarif. Aber Google hat das Problem gelöst. Der Shop ist absolut empfehlenswert.
Ladymaus27111 Bewertung7.8.2011
bin super zufrieden, die ware ist genau wie beschrieben, einfach perfekt und gerade für mein htc cha cha, da gibt es ja noch nicht so viel, also besser geht es nicht, habe sie mir schon als favoriten gespeichert!!
Schwarz1 Bewertung5.8.2011
Man kann nur sagen: sehr gut
bim901 Bewertung5.8.2011
Alles prima geklappt...
witua042 Bewertungen3.8.2011
Alles super gelaufen.Bin sehr zufrieden. Empfehlenswert. jederzeit wieder.
DzbKunde_14385320162 Bewertungen3.8.2011
Alles
Bestens!
klaus1 Bewertung3.8.2011
ich konnte meine bestellung nicht sofort ausdrucken (drucker kaputt) und erst mit einer verzögerung von 1 woche an telefon.de schicken. telefon.de hat mich nach 4 tagen kontaktiert und gefragt ob alles in ordnung sei oder ob ich noch fragen zur bestellung hätte. fande ich sehr kundenorientiert und nett.
die lieferung erfolgte dann schnell und ohne probleme. ich habe nichts schlechtes erlebt und alles klappte wie ich es mir gewünscht / vorgestellt habe. daher 5 sterne.
Horst8 Bewertungen2.8.2011
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top!
Bin voll zufrieden.
Gerne wieder.
Otter1 Bewertung2.8.2011
Superware schnelle lieferung.otterbox nikka NA
RZI1 Bewertung2.8.2011
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung.
info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland
telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.