telefon.de
Osnabrück, Deutschland

Julia1 Bewertung5.10.2011
Ich habe mir ein Handy mit Vertrag bestellt, ich war wirklich sehr Positiv überrascht.
TS1 Bewertung5.10.2011
Klasse
Telekom T-Home Easy CA 222 Bewertungen4.10.2011
Super schnelle Bestellung.
Körner1 Bewertung3.10.2011
Der bestellte Gegenstand war im Angebot als vorrätig
angegeben. Danach hätte er in 1 bis 2 Tagen geliefert
werden sollen. Er kam erst 5 Tage d.h. am folgenden
Montag nach der Bestellung an. Am Sonntag musste ich meine Urlaubsreise antreten und konnte mein Mobiltelefon nicht mitnehmen, da der bestellte Akku noch nicht eingetroffen war.
Cooper1 Bewertung19.9.2011
Super schnell, habe ein IPad2 bestellt....innerhalb vier Tagen mit Micro Sim geliefert.Wow, was will man(Frau) mehr???!!!
Würde immer wieder hier bestellen, vielen Dank für die schnelle und freundliche Abwicklung.
bierdose2 Bewertungen23.8.2011
sehr gutes angebot, hat mir gefallen, günstiger als bei base direkt in meiner konstellation, sehr zufrieden, netter kontakt, schnelle lieferung, alles bestens....
hab dann direkt für meine frau auch eins gekauft..2 mal ....samsung galaxy s II und den vorgänger..bislang sehr ok.
Arnold2 Bewertungen15.8.2011
Sehr empfehlenswerter Shop! Am Telefon sehr freundlich und entgegenkommend! Ich habe ein Handy,
Samsung Galaxy S2 mit Vertrag am Montag bestellt und am Freitag erhalten. Schneller geht es nicht. Die Ware ist von ausgezeichneter Qualität, keine Mängel, ebenso Verpackung und Versand. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen!
Günther Berg1 Bewertung13.8.2011
Super Shop. Hat alles gut geklappt. Kann man nur weiterempfehlen.
sternchen1 Bewertung12.8.2011
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Alles bestens - gerne wieder.
Jan1 Bewertung12.8.2011
Top Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder!!!!
info@telefon.de0541 600 66 660541 600 66 67Albert-Brickwedde-Str. 2 HDK AG49084 OsnabrückDeutschland
telefon.de hat 901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001512.