Laatzen, Deutschland

Andreas P., Blomberg
22.5.2015
Perfekte schnelle Lieferung. Alles sorgfältigst verpackt. Mein Sonderwunsch wurde auch berücksichtigt. Kompetenz und Freundlichkeit, das spricht für Teekunst Mrozik.
Rita
21.5.2015
wie immer sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung. Probeteebeutel in jeder Tasse, eine sehr nette kleine Aufmerksamkeit und Werbung. Tassen entsprechen der Abbildung.
Barbara
5.5.2015
Der Kauf unter meiner Bestellnummer 9022479 ging zu meiner besten Zufriedenheit vonstatten. Die Bestellplattform ist bedienerfreundlich, gut überschaubar trotz der Vielzahl und Vielfalt von Angeboten und auch weiterführenden Vorschlägen. Das Angebot, die Beschreibung der einzelnen Artikel sind ansprechend und wecken das Interesse. Die Informationen über die einzelnen Abläufe meiner Bestellung erreichten mich unverzüglich, das gleiche gilt für die übliche Vorauszahlung, sodass ich innerhalb einer Woche meine empfindliche Ware, die dem zerbrechlichen Inhalt entsprechend gut und solide verpackt war, in Österreich in Empfang nehmen konnte. Alle notwendigen Schritte sind gut durchorganisiert und ich fühle mich als Kunde akzeptiert und gut behandelt. Alles in allem ein gelungener Kauf, der auf meine Weiterempfehlung rechnen kann.
Armin
29.4.2015
super, immer wieder !
Gabi
28.4.2015
Einfach Super! Mit Vorkasse bezahlt und 2Tage später war der Tee da. Besser gehts nicht!
DzbKunde_1436961684
24.4.2015
Schnelle Lieferung, guter Service, geschmacklich einwandfreie Ware mit einer Warenprobe. Für den Anfang bin ich sehr zufrieden.
Sonja
24.4.2015
Problemlos und sehr kundenfreundlich. Kann ich nur empfehlen.
Klaus
21.4.2015
Sehr gut sortiertes Angebot; umgehende Lieferung - nichts auszusetzen!
Uwe
21.4.2015
alles ok wie immer
Cornelia
18.4.2015
wie immer sehr gut, schnell und freundlich! Vielen Dank :-)

über Teekunst Mrozik

Teekunst Mrozik ist Ihr Teeladen und Teeversand aus Hameln. Das Teehaus bietet zahlreiche Teesorten, Teezubehör, Geschirr aus Porzellan, Keramik und Glas und Kakao in einer ausgezeichneten Qualität an. Ganz gleich ob sie grünen, weißen oder schwarzen Tee kaufen möchten oder doch lieber Früchte-, Rooibos- oder Kräutertees trinken, für alle ist ein passender Tee dabei. Neben dem ausgesuchten Teesortiment führt Teekunst Mrozik Geschirr aus feinem Porzellan, Keramik oder Glas bekannter Markenhersteller wie Dunoon, Roy Kirkham und vielen anderen. Hochwertiger Kakao rundet das Sortiment ab.

info@teekunst.de051027981922kein Fax
Hildesheimer Str. 353Teefachhandel und Teeversand30880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Teekunst Mrozik hat 1393 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022459.