Teekunst Mrozik
Laatzen, Deutschland

Sabine1 Bewertung1.7.2012
Wir sind sehr zufrieden mit Prokukt, Handling und Service. Also, was mehr?
Christine1 Bewertung1.7.2012
Rundum zufrieden. Super Qualität, schneller Service.
Gabriele1 Bewertung1.7.2012
Ich habe Sie zufällig auf meiner Suche nach Jiaogulan gefunden und bin rundherum zufrieden mit Ihrem gesamten Service. Sowohl die Qualität des Tees, (habe diesen Tee bisher im Handel, bei nicht halb so guter Qualität bezogen) als auch die damit verbundenen Serviceleistungen sind empfehlenswert. Ich freue mich, dass es Sie gibt und habe Ihr Unternehmen bereits weiter empfohlen. G.v.R.
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für die positive Bewertung, über die wir uns freuen. Ebenfalls freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlungen, vielen lieben Dank.
Kornelia1 Bewertung1.7.2012
super schnelle Lieferung, Tee schmeckt klasse, gerne wieder, Preis-Leistungsverhältnis
in Ordnung
Martina1 Bewertung1.7.2012
Jederzeit wieder. Danke für die schnelle und zuverlässige Lieferung.
Kirill1 Bewertung1.7.2012
Ich bestelle meinen tee schon seit ein paar Jahren immer hier. Bin rundum zufrieden!
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Treue, über die wir uns freuen.
Babsi1 Bewertung1.7.2012
Grosse Auswahl an verschiedenen Teesorten....einfach super
Frodo1 Bewertung1.7.2012
Alles top! In Stammkundin!
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Treue, über die wir uns freuen.
Anneli1 Bewertung1.7.2012
Bin wie immer sehr zufrieden und werde diesen Weg weiter nutzen, wenn ich nicht persönlich in Hameln vorbeikommen kann.
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für die positive Bewertung, über die wir uns freuen. Auf bald in Hameln :))
Hansi1 Bewertung1.7.2012
Sehr freundliche Bedienung!!
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für das Kompliment, über das wir uns freuen.
über Teekunst Mrozik
Teekunst Mrozik ist Ihr Teeladen und Teeversand aus Hameln. Das Teehaus bietet zahlreiche Teesorten, Teezubehör, Geschirr aus Porzellan, Keramik und Glas und Kakao in einer ausgezeichneten Qualität an. Ganz gleich ob sie grünen, weißen oder schwarzen Tee kaufen möchten oder doch lieber Früchte-, Rooibos- oder Kräutertees trinken, für alle ist ein passender Tee dabei. Neben dem ausgesuchten Teesortiment führt Teekunst Mrozik Geschirr aus feinem Porzellan, Keramik oder Glas bekannter Markenhersteller wie Dunoon, Roy Kirkham und vielen anderen. Hochwertiger Kakao rundet das Sortiment ab.
info@teekunst.de051027981922kein FaxHildesheimer Str. 353Teefachhandel und Teeversand30880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
Teekunst Mrozik hat 1380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022459.