Laatzen, Deutschland

Regina
2.9.2012
Sehr empfehlenswerter Online-shop!!!!!!
Antwort von Teekunst Mrozik
Besten Dank für die positive Bewertung unseres Teeversands, über die wir uns sehr freuen. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Claire
2.9.2012
Ich war sehr zufrieden mit der ganzen Bestellabwicklung und die Tassen sind sehr schön.
Silvia
1.9.2012
Überragender Service, tolle Ware. Diesen Shop kann ich zu 100% empfehlen!
Antwort von Teekunst Mrozik
Besten Dank für die tolle Bewertung unseres Teeversands und die Weiterempfehlung, wir freuen uns über alles sehr. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Uwe
alles Bestens - schnelle Lieferung
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für die positive Bewertung, über die wir uns freuen. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Hans-Peter
31.8.2012
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Der Tee ist einfach empfehlenswert. Ich werde in immer wieder bestellen. Der Service war sehr zuvorkommend.
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Teeversands und Ihre Treue, über die wir uns freuen. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Max
31.8.2012
Günstig, schnell, problemlos - gerne wieder!
Volker
sehr gut, gerne wieder:)
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Teeversands, über die wir uns freuen. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Marie-Luise
31.8.2012
ich bestelle immer wieder meinen Lieblingstee, und wurde nie enttäuscht
Antwort von Teekunst Mrozik
Besten Dank für die positive Bewertung unseres Teeversands und Ihre Treue, über die wir uns sehr freuen. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Lars L.
30.8.2012
Vor kurzem hatte ich dort meine erste Bestellung getätigt und war mit Tee und Service absolut zufrieden. Ich werde wieder dort bestellen und kann auch jedem empfehlen dort zu bestellen. Vielen Dank TM-Team
Antwort von Teekunst Mrozik
Besten Dank für die schöne Bewertung unseres Teeversands, Ihre Treue und die Weiterempfehlung, wir freuen uns über alles sehr. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Katrin
30.8.2012
Shop ist sehr Benutzerfreundlich aufgebaut. Ware war gut verpackt, sehr schnell geliefert. Vernünftige, faire Preise. Freundliche Mitarbeiter. Gerne bestelle ich dort wieder.
Antwort von Teekunst Mrozik
Besten Dank für die positive Bewertung unseres Teeversands und unseres Service, über die wir uns sehr freuen. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik

über Teekunst Mrozik

Teekunst Mrozik ist Ihr Teeladen und Teeversand aus Hameln. Das Teehaus bietet zahlreiche Teesorten, Teezubehör, Geschirr aus Porzellan, Keramik und Glas und Kakao in einer ausgezeichneten Qualität an. Ganz gleich ob sie grünen, weißen oder schwarzen Tee kaufen möchten oder doch lieber Früchte-, Rooibos- oder Kräutertees trinken, für alle ist ein passender Tee dabei. Neben dem ausgesuchten Teesortiment führt Teekunst Mrozik Geschirr aus feinem Porzellan, Keramik oder Glas bekannter Markenhersteller wie Dunoon, Roy Kirkham und vielen anderen. Hochwertiger Kakao rundet das Sortiment ab.

info@teekunst.de051027981922kein Fax
Hildesheimer Str. 353Teefachhandel und Teeversand30880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Teekunst Mrozik hat 1393 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022459.