Laatzen, Deutschland

Heidi
22.10.2012
wir waren mit dem service sehr zufrieden
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für die positive Bewertung, über die wir uns freuen. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Anonym
Alles wunderbar.
Karin
22.10.2012
Eine tolle Auswahl, schnelle, gut verpackte Lieferung und Topqualität. Die Tees verströmen einen herrlichen Duft und der Geschmack ist ein Erlebnis. Gerne wieder!
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Teeversands, Ihre Treue und die Weiterempfehlung, wir freuen uns über alles sehr. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Margot
21.10.2012
Die Ware ist gut, kam gut verpackt und schnell bei mir an.
Antwort von Teekunst Mrozik
Besten Dank für die positive Bewertung unseres Teeversands, über die wir uns sehr freuen. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Andrea
21.10.2012
Ich war mit allem rundherum zufrieden und Tee ist auch lecker. Bis zum nächsten Mal herzliche Grüße aus dem Odenwald!
Antwort von Teekunst Mrozik
Besten Dank für die schöne Bewertung unseres Teeversands, Ihre Treue und die Weiterempfehlung, wir freuen uns über alles sehr. Herzliche Grüße von Teekunst Mrozik aus der Rattenfängerstadt Hameln
Birgit
20.10.2012
Ich bin sehr zufrieden, alles ist unversehrt angekommen und wurde schnell geliefert, danke!
Katrin-Janine
20.10.2012
jederzeit wieder sehr gerne :-)
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für die positive Bewertung, über die wir uns freuen. Bis zum nächsten Mal, teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Super schnelle Abwicklung...
Karin
20.10.2012
Die Lieferung kam sehr schnell und es gab sogar noch eine eine kleine Gratisprobe, passend zum meiner Teebestellung. Der Tee ist super. Ich bin rundum zufrieden und werde hier sicher wieder bestellen. Vielen Dank.
Antwort von Teekunst Mrozik
Besten Dank für die schöne Bewertung unseres Teeversands, Ihre Treue und die Weiterempfehlung, wir freuen uns über alles sehr. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
colette
19.10.2012
Sehr zuverlässig und freundlich. War meine zweite Bestellung. Immer wieder gerne. Mit Reklamation wurde beim ersten Mal auch sehr freunlich umgegangen.

über Teekunst Mrozik

Teekunst Mrozik ist Ihr Teeladen und Teeversand aus Hameln. Das Teehaus bietet zahlreiche Teesorten, Teezubehör, Geschirr aus Porzellan, Keramik und Glas und Kakao in einer ausgezeichneten Qualität an. Ganz gleich ob sie grünen, weißen oder schwarzen Tee kaufen möchten oder doch lieber Früchte-, Rooibos- oder Kräutertees trinken, für alle ist ein passender Tee dabei. Neben dem ausgesuchten Teesortiment führt Teekunst Mrozik Geschirr aus feinem Porzellan, Keramik oder Glas bekannter Markenhersteller wie Dunoon, Roy Kirkham und vielen anderen. Hochwertiger Kakao rundet das Sortiment ab.

info@teekunst.de051027981922kein Fax
Hildesheimer Str. 353Teefachhandel und Teeversand30880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Teekunst Mrozik hat 1393 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022459.