Teekunst Mrozik
Laatzen, Deutschland

Petra1 Bewertung7.11.2012
Gerne beantworte ich ihre Anfrage. Der Tee kam gut verpackt an, und die Portionierung war ebenfalls in Ordnung.
Mir persönlich sind die Zimtanteile in der Teemischung zu grob- und geben so eine zu starke Zimtnote der Mischung.
Y
Yvonne1 Bewertung6.11.2012
Die Awicklung hat superschnell und bestens geklappt. Gerne wieder.
Antwort von Teekunst Mrozik
Besten Dank für die positive Bewertung unseres Teeversands, über die wir uns sehr freuen. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
Christa1 Bewertung6.11.2012
Es hat alles schnell geklappt und ist auch heil angekommen.
Vielen Dank dafür!
Melanie1 Bewertung6.11.2012
Schnelle Lieferung - Toller Tee :)
...1 Bewertung5.11.2012
Alles bestens.
S. Z.1 Bewertung5.11.2012
Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Superschöner Tee; sehr frisch, klasse verpackt und es gab sogar noch eine kleine Probe dazu. Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen (!) Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder!
Antwort von Teekunst Mrozik
Besten Dank für die schöne und ausführliche Bewertung unseres Teeversands und Ihre Treue, wir freuen sehr. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
brigida1 Bewertung4.11.2012
alles in bester Ordnung, vielen Dank für promptes Schicken, gerne wieder
Sybille1 Bewertung3.11.2012
Prima Lieferung.
Der Tee ist einfach lecker.
Anke1 Bewertung3.11.2012
Diesen Tee kann ich wirklich täglich trinken!
Wie immer gute Qualität und sehr schneller Service!
Antwort von Teekunst Mrozik
Besten Dank für die schöne Bewertung unseres Teeversandsund Ihre Treue , wir freuen uns sehr. Teefreundliche Grüße von Teekunst Mrozik
A. Schuberth1 Bewertung3.11.2012
Bestellung und Lieferung funktionierten einwandfrei
über Teekunst Mrozik
Teekunst Mrozik ist Ihr Teeladen und Teeversand aus Hameln. Das Teehaus bietet zahlreiche Teesorten, Teezubehör, Geschirr aus Porzellan, Keramik und Glas und Kakao in einer ausgezeichneten Qualität an. Ganz gleich ob sie grünen, weißen oder schwarzen Tee kaufen möchten oder doch lieber Früchte-, Rooibos- oder Kräutertees trinken, für alle ist ein passender Tee dabei. Neben dem ausgesuchten Teesortiment führt Teekunst Mrozik Geschirr aus feinem Porzellan, Keramik oder Glas bekannter Markenhersteller wie Dunoon, Roy Kirkham und vielen anderen. Hochwertiger Kakao rundet das Sortiment ab.
info@teekunst.de051027981922kein FaxHildesheimer Str. 353Teefachhandel und Teeversand30880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
Teekunst Mrozik hat 1393 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022459.