Laatzen, Deutschland

Heide
25.3.2013
Hallo, liebe Familie Mrozik. Kennengelernt haben wir uns auf der Infa Hannover vor vielen Jahren. Da wir in Bielefeld wohnen, ist ein Einkauf in Ihrem Geschäft mit weiter Fahrt verbunden. Aber wir haben ja e-mail und das Internet. Es klappt hervorragend, schnell und bis heute ist alles zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Das Angebot ist sehr gut und es gibt von Ihnen immer wieder Tips zu neuen Sorten. Wir bleiben Ihnen auch in Zukunft treu und wünschen Ihnen allen ein frohes Osterfest und herzliche Grüsse Ihre Heide Recksiek
Thomas
25.3.2013
Alles super gelaufen
Matthias
24.3.2013
Super Qualität zum angemessenen Preis, dazu die grosse Auswahl seltener Raritäten, ich bin überaus zufrieden.
Barbara
24.3.2013
Bin mit der Qualität und auch dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden, der Versand erfolgte sehr schnell und zu einem günstigen Porto. Besser kann es eigentlich gar nicht laufen, hier kaufe ich bestimmt wieder! * * * * *
meerjules
24.3.2013
Alles bestens. Vielen Dank!
M.Schlichting
22.3.2013
Ich bin begeistert! Die Auswahl im Shop ist fantastisch, sehr übersichtlich und gut sortiert! Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Die Versandzeit ist schnell und der Preis völlig okay, wenn man bedenkt, dass lediglich das Porto für DHL verlangt wird und kein Aufpreis für die Verpackung (die Ware ist supersicher und mit Liebe verpackt!) hinzukommt, ist dies mehr als fair! Ich habe Tee-bzw.Kaffeetassen bestellt und bin völlig zufrieden, habe sogar noch eine kleine gratis Überraschung (sehr hochwertiger und schmackhafter Tee) mitgeschickt bekommen. Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen und möchte hiermit Herrn Mrozik mein Lob aussprechen! Herzlichen Dank!!! Jederzeit gerne wieder!
*Jumbo*
21.3.2013
Alles Bestens, gerne wieder!!!
Uschi
19.3.2013
Super, es hat alles gepasst
Kathrin
19.3.2013
Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden, kann Teekunst Mrozik nur weiter empfehlen.
Ute
19.3.2013
Sehr nette Kommunikation, sehr schneller Versand!! Ware super!!

über Teekunst Mrozik

Teekunst Mrozik ist Ihr Teeladen und Teeversand aus Hameln. Das Teehaus bietet zahlreiche Teesorten, Teezubehör, Geschirr aus Porzellan, Keramik und Glas und Kakao in einer ausgezeichneten Qualität an. Ganz gleich ob sie grünen, weißen oder schwarzen Tee kaufen möchten oder doch lieber Früchte-, Rooibos- oder Kräutertees trinken, für alle ist ein passender Tee dabei. Neben dem ausgesuchten Teesortiment führt Teekunst Mrozik Geschirr aus feinem Porzellan, Keramik oder Glas bekannter Markenhersteller wie Dunoon, Roy Kirkham und vielen anderen. Hochwertiger Kakao rundet das Sortiment ab.

info@teekunst.de051027981922kein Fax
Hildesheimer Str. 353Teefachhandel und Teeversand30880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Teekunst Mrozik hat 1393 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022459.