Teekunst Mrozik
Laatzen, Deutschland

Norbert1 Bewertung13.7.2012
Super schnelle Lieferung, Danke weiter so.
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für die positive Bewertung, über die wir uns freuen. Wir geben weiter unser Bestes in Sachen Tee und Zubehör.
Q
Queeny1 Bewertung11.7.2012
Es gab keinr Problemme.
KUB1 Bewertung11.7.2012
Sehr gut verpackte - und noch zeitgerechte - Lieferung von Dunoon-Bechern mit persönlichem Engagement der Inhaber wegen Lieferverzuges aufgrund von Krankheit.
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für das Lob, das Verständnis und die positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Sophie1 Bewertung10.7.2012
Freundlicher Service. Schnelle Abwicklung.
HTkd_27540371 Bewertung10.7.2012
Preiswerte Ware, gute Qualität.
Andre1 Bewertung10.7.2012
Alles bestens, sehr gute Qualität, soweit ich das beurteilen kann.
Iris1 Bewertung10.7.2012
Sehr schön gestaltete Seiten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und Verpackung des Geschirrs war entsprechend. Gefällt mir sehr gut.
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank fürdas Lob und die positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Grainne1 Bewertung9.7.2012
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet, meine Tassen waren sehr sicher verpackt. Alles kam gut an.
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für das Lob und die positive Bewertung, über die wir uns freuen.
Ina1 Bewertung9.7.2012
Sehr schöne Seite mit großer Auswahl und einwandfreie schnelle Lieferung.
Antwort von Teekunst Mrozik
Vielen Dank für die positive Bewertung und die Komplimente, über die wir uns sehr freuen.
Karl1 Bewertung8.7.2012
Ich habe schon oft Tee bestellt und war mit Teekunst Mrozik immer zufrieden. Klare Empfehlung für diesen Teeversand. LG Stephan
über Teekunst Mrozik
Teekunst Mrozik ist Ihr Teeladen und Teeversand aus Hameln. Das Teehaus bietet zahlreiche Teesorten, Teezubehör, Geschirr aus Porzellan, Keramik und Glas und Kakao in einer ausgezeichneten Qualität an. Ganz gleich ob sie grünen, weißen oder schwarzen Tee kaufen möchten oder doch lieber Früchte-, Rooibos- oder Kräutertees trinken, für alle ist ein passender Tee dabei. Neben dem ausgesuchten Teesortiment führt Teekunst Mrozik Geschirr aus feinem Porzellan, Keramik oder Glas bekannter Markenhersteller wie Dunoon, Roy Kirkham und vielen anderen. Hochwertiger Kakao rundet das Sortiment ab.
info@teekunst.de051027981922kein FaxHildesheimer Str. 353Teefachhandel und Teeversand30880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
Teekunst Mrozik hat 1393 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022459.