Laatzen, Deutschland

Heike
26.12.2012
Hat wie immer wunderbar funktioniert
Silvia
21.12.2012
Auch diese Bestellung wurde zu meiner allergrößten Zufriedenheit erledigt. Sogar die erbetenen Etiketten für meine Teedosen wurden extra zugeschickt. Hier ist der Kunde wirklich König. Schöne Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr für alle Mitarbeiter.
Schneggsche
Lecker Tee, schnelle Lieferung, alles OK
Arne
21.12.2012
Super Qualität, war nur leider SEHR Enttäuscht von der kostenfreien Zugabe, von 5g Tee :( Bei einer Bestellung von 100€ erwarte ich entweder nichts, oder ein wenig mehr als 5g . . .
Antwort von Teekunst Mrozik
Kann es sein, dass es sich hier um eine Verwechslung handelt? So kleine Proben legen wir für gewöhnlich nicht bei und die Bestellung betrug 40 Euro, daher die Frage nach der Verwechslung. Trotzdem vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an die Qualität unserer Produkte. Teefreundliche Grüße Stephan Mrozik
Hippocrates
19.12.2012
Schnelle Lieferung, gute Ware, Versand nicht billig
Brigitte
19.12.2012
Einfach eine wunderschöne Teetasse - sehr dünnes Porzellan und wunderschön bemalt. Gute Laune und Teegenuss sind damit selbstverständlich.
Dolcevita
Alles bestens!
Sabine
18.12.2012
Alles zu vollster Zufriedenheit abgewickelt.
Juergen Hammerschmidt
18.12.2012
Ich habe zum wiederholten Male bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit er Abwicklung der Bestellung.
Carmen
18.12.2012
super schnelle Lieferung! Danke :-)

über Teekunst Mrozik

Teekunst Mrozik ist Ihr Teeladen und Teeversand aus Hameln. Das Teehaus bietet zahlreiche Teesorten, Teezubehör, Geschirr aus Porzellan, Keramik und Glas und Kakao in einer ausgezeichneten Qualität an. Ganz gleich ob sie grünen, weißen oder schwarzen Tee kaufen möchten oder doch lieber Früchte-, Rooibos- oder Kräutertees trinken, für alle ist ein passender Tee dabei. Neben dem ausgesuchten Teesortiment führt Teekunst Mrozik Geschirr aus feinem Porzellan, Keramik oder Glas bekannter Markenhersteller wie Dunoon, Roy Kirkham und vielen anderen. Hochwertiger Kakao rundet das Sortiment ab.

info@teekunst.de051027981922kein Fax
Hildesheimer Str. 353Teefachhandel und Teeversand30880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Teekunst Mrozik hat 1393 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022459.