Laatzen, Deutschland

HzbKunde_140662572
17.4.2013
Sehr schnelle Lieferung. Ware in sehr gutem Zustand und sehr gut verpackt. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
LIEFERAUSKUNFT
17.4.2013
... vor 100 Jahren pflegte eine Lady bei höchster Entzückung in Ohnmacht zu sinken. Ich aber möchte meiner Freude folgendermaßen Ausdruck verleihen: "I glaub, i werd narrisch!". Die Tasse ist wunderschön, hat einen griffigen Henkel, einfach superior! Seit meine alte Tasse einen Sprung zeigte, und ich nach einem würdigen Nachfolgemodell in der gesamten Großstadt suchte, begegnete ich nur grauenvollem Schrott. Aber jetzt weiß ich, wo das Echte zu Hause ist, nämlich bei Ihnen + bei mir. Darf ich die Tasse in die Mikrowelle stellen? mfg
teeliebhaber
8.4.2013
Wir sind sehr froh dieses Teegeschäft entdeckt zu haben (vor ein paar Jahren mal in Hameln spazierengegangen). Seitdem bestellen wir immer wieder verschiedene Teesorten, aber am liebsten Petersburger Mischung. Top Service. Als ich mal nach erneuten Jahren wieder in Hameln war, sollte ich Tee mitbringen. Frau M. sprach mit beim Namen an, als ich Petersburger Mischung verlangte. Sie erkennt ihre Kunden an der Teesorte. So was habe ich noch nicht erlebt. Also, sehr empfehlenswert! (Namen und Adressen wurden von ShopAuskunft aus Datenschutzrechtlichen Gründen entfernt.)
Wicki
6.4.2013
Schnelle Abwicklung, kurze Lieferzeit, super Service auch per Telefon! Geschenk ist gut angekommen! Danke!
Dzmitry
5.4.2013
No problem.
S.
4.4.2013
Das ist der beste Tee, den ich kenne
Hans-Joachim
4.4.2013
Sehr gute Auswahl - Schnelle Lieferung - Frische Ware.
i
ingrid
4.4.2013
ich bin sehr zufrieden, kommuniktion super uns sehr schnell. ebenso der versand hat reibungslos geklappt! toll, da macht online einkaufen spass!!
Thomas
4.4.2013
Alles bestens, super Ware, jederzeit gerne wieder
EisKunde_139709332
4.4.2013
Als jahrzehnterlanger Liebhaber von schwarzen Aromatees war ich auf der Suche nach einer Alternative zu meinem bisherigen Teeladen. Irgendwie musste mal ein Wechsel der Geschmacksrichtungen her und bei meiner Recherche im Netz stieß ich auf "Teekunst Mrozik". Die Erstbestellung umfasste 12 Teesorten, die ich mittlerweile alle probiert habe. Ich war positiv überrascht über den durchweg stimmigen Geschmack und die Qualität des Tees. Die Preisgestaltung ist überdies sehr fair und der Versand erfolgte sehr zügig. Die Tees waren sehr gut unterverpackt und beschriftet. Das wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein.

über Teekunst Mrozik

Teekunst Mrozik ist Ihr Teeladen und Teeversand aus Hameln. Das Teehaus bietet zahlreiche Teesorten, Teezubehör, Geschirr aus Porzellan, Keramik und Glas und Kakao in einer ausgezeichneten Qualität an. Ganz gleich ob sie grünen, weißen oder schwarzen Tee kaufen möchten oder doch lieber Früchte-, Rooibos- oder Kräutertees trinken, für alle ist ein passender Tee dabei. Neben dem ausgesuchten Teesortiment führt Teekunst Mrozik Geschirr aus feinem Porzellan, Keramik oder Glas bekannter Markenhersteller wie Dunoon, Roy Kirkham und vielen anderen. Hochwertiger Kakao rundet das Sortiment ab.

info@teekunst.de051027981922kein Fax
Hildesheimer Str. 353Teefachhandel und Teeversand30880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Teekunst Mrozik hat 1393 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022459.