Laatzen, Deutschland

wiedererkennbar
14.12.2013
Schnelle und freundliche Bearbeitung der Bestellung. Alles war liebevoll und gut verpackt und ist zügig geliefert worden. Besser geht's nicht; vielen Dank!
Manu
12.12.2013
Vielen Dank für die wunderschönen Dunoon Tassen, die ich heute von Ihnen bekommen habe. Die Tassen waren sehr sicher und gut verpackt. Vielen Dank auch für die süßen kleinen Beilagen. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen. Ich wünsche Ihnen ein frohes Weihnachtsfest.
Alina
11.12.2013
Wirklich super Produkt und Abwicklung, nur weiter zu empfehlen!
Bianca
11.12.2013
Der Tee ist wirklich sehr lecker! Der Versand ging super schnell. Bin sehr zufrieden und werde wieder Tee bestellen. Vielen Dank und noch eine schöne Adventszeit.
Christian
10.12.2013
umfangreiche und preiswerte Auswahl, detaillierte Produktbeschreibungen, günstige Versandkosten - alles was ein Onlineshop haben sollte - Daumen hoch!
Teemaus
10.12.2013
Für einen Teefan ist das der richtige Shop. Viele leckere Sorten in Pyramiedenbeutel gut für den täglichen Gebrauch auf Arbeit. Die Abwicklung ging schnell und schon kann ich lostrinken.... Vielen Dank.
Anke
5.12.2013
Alle Tee-Sorten schmecken so wie Sie beschrieben sind, weiter so....! Kann ich nur weiter empfehlen!
Volker Fähnrich
5.12.2013
Auf der Suche nach einem großen Teebecher (Mug) mit einem bestimmten Motiv /Scottie Dogs) aus dem Dunoon-Sortiment stieß ich zu meiner großen Freude auf das Teegeschäft von Stephan Mrozik, Die Bestellabwicklung mittels der gut gestalteten Homepage verlief schnell und einfach. Die Zahlung über Pay Pal ist bekanntermaßen einfach und zugleich sehr schnell. Die Zusendung des stoßempfindlichen Bechers aus Bone China-Porzellan erfolgte sehr schnell. Der Becker war optimal verpackt. Ich freue mich, den Becher bei Teekunst Mrozik entdeckt und bestellt zu haben.
Susanne
4.12.2013
Ich bin begeistert von der Qualität und der Vielfalt, die Sie anbieten. Besonders angetan haben es mir die Teebeutel in Pyramidenform. Unglaublich viele Sorten können einzeln bestellt werden und schmecken hervorragend. Man merkt dabei keinen Unterschied zu losem Tee. Werde auf jeden Fall zum "Wiederholungstäter"!
Claudia
1.12.2013
Sehr schnelle Abwicklung! Nach Erhalt der Ware wurde Haarriss an einer Tasse entdeckt (vor Gebrauch nicht erkennbar), nach kurzer telefonischer Rücksprache und Übermittlung eines Fotos wurde absolut unbürokratisch die Neuzusendung veranlasst, die bereits nach weiteren 3 Arbeitstagen einging.... Gerne wieder.

über Teekunst Mrozik

Teekunst Mrozik ist Ihr Teeladen und Teeversand aus Hameln. Das Teehaus bietet zahlreiche Teesorten, Teezubehör, Geschirr aus Porzellan, Keramik und Glas und Kakao in einer ausgezeichneten Qualität an. Ganz gleich ob sie grünen, weißen oder schwarzen Tee kaufen möchten oder doch lieber Früchte-, Rooibos- oder Kräutertees trinken, für alle ist ein passender Tee dabei. Neben dem ausgesuchten Teesortiment führt Teekunst Mrozik Geschirr aus feinem Porzellan, Keramik oder Glas bekannter Markenhersteller wie Dunoon, Roy Kirkham und vielen anderen. Hochwertiger Kakao rundet das Sortiment ab.

info@teekunst.de051027981922kein Fax
Hildesheimer Str. 353Teefachhandel und Teeversand30880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Teekunst Mrozik hat 1393 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022459.