Frankfurt am Main, Deutschland

Henri
20.8.2015
Ich habe mir zum ersten Mal ein ipl Gerät gekauft weil ich das ausprobieren wollte. Natürlich kostet so ein Gerät etwas mehr deshalb habe ich mich vorher per Telefon beraten lassen. Ich muss sagen der Kundenservice ist wirklich super
Adrian
Schnelle Lieferung und super Service
Petra
20.8.2015
Ich habe mir einen neuen Staubsauger gekauft da meiner kaputt gegangen ist. Da ich Haustiere und Kinder habe bräuchte ich ihn so schnell wie möglich. Hat alles super funktioniert! Ich empfehle die Technik-Profis sehr gerne weiter b
Bajram
20.8.2015
Super Beratung am Telefon. Hatte mich über eine neue Spiegelreflexkamera erkundigt. Über den Preis kann man auch nicht meckern!
Ehab
20.8.2015
Ich bin super zufrieden! Pünktliche Lieferung, Riesen Auswahl und super Preise!
Jogi
19.8.2015
Habe ein Miele Herdset, Geschirrspüler, Trockner und 2 Liebherr Geräte am 13.08.15 bestellt. Die Beratung für die Geräte war sehr kompetent und hat meinen Wünschen entsprochen. Geräte wurden heute am 19.08.15 geliefert, eingebaut und die Altgeräte entsorgt. Hat alles bestens geklappt! Telefonisch könnte die Erreichbarkeit besser sein. Werde bei meinem nächsten Einkauf aber sicher wieder hier reinschauen!
Slavjanka
18.8.2015
Ein super Glätteisen für einen tollen Preis. Lieferung erfolgte nach 2 Tagen. Sehr gerne wieder!
Sandra
18.8.2015
Der Kundenservice ist wirklich einwandfrei! Ich hatte mit einem netten Herrn gesprochen da ich mich über eine Soundanlage informieren wollte. Mir wurde alles ausführlich erklärt und habe die Anlage dann auch bestellt. Lieferzeit betrug 3 tage. Klasse!!!
Ari
18.8.2015
Ich habe mir letzten Montag einen Side-by-Side Kühlschrank bestellt und bin überglücklich! Die Ware kam pünktlich und unbeschädigt. Vor allem meine Kinder sind von dem Kühlschrank begeistert da Sie jetzt an dem Eiswürfel und Wasserspender herum spielen können :)
C.m
18.8.2015
Ich bin begeistert. Anhand manch schlechter Bewertungen war ich zuerst zwar skeptisch, aber es hat sich gelohnt. Am 11.08 habe ich mir einen neuen Samsung Fernseher bestellt, am Freitag (14.08) wurde er geliefert. Top!

info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893
Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.