Technik-Profis
Frankfurt am Main, Deutschland

Bella221 Bewertung15.1.2016
Sehr guter Shop, nur zu empfehlen!!!!!
Schnelle Lieferung, super Ware, freundliche Auskunft, hier ist der Kunde noch König! D A N K E
abcdefg1 Bewertung14.1.2016
Mangelhafte Abwicklung, keine Fachkompetenz.
Bettina1 Bewertung13.1.2016
Ware am 24.12.2015 bestellt; keine automatische Rechnung erhalten; auf 2 emails keine Antwort erhalten; telefonisch sowieso niemand erreichbar - nur immer Bandansagen, man wird zurückgerufen - nur Anruf kommt keiner. Nach ca. 30 Anrufen wurde ich tats. auch mal zurückgerufen. Ich schilderte alles; Herr Ott schaute im System nach und tatsächlich: Ich habe weder eine Rechnung/Bestellbestätigung noch Reaktionen auf meine 2 emails erhalten. Daraufhin erhielt ich wenigstens eine Rechnung per email. Ich überwies dann am 04.01.2016 den Rechnungbetrag. Bis heute habe ich nichts mehr gehört. Keine Geldeingangsbestätigung, keine Versandbestätigung, DHL (die sollten liefern und aufstellen) melden sich nicht....... Telefonisch erreiche ich niemanden (Schulung :). Von Seriösität keine Spur. Ich kann nur jedem abraten, von dieser Firma zu bestellen. Von "Profis" kann hier wohl in keinster Weise die Rede sein. Auch wenn die Firma lt. Auskunft von Herrn Ott personell im Moment etwas schlecht aufgestellt ist, darf das nicht zu Lasten der Kunden gehen. Ich bestelle mir in meinem Fall den Kühlschrank, weil ich ihn brauche, und nicht, weil ich ihn mir lagernd stellen möchte. Es ist schlichtweg eine Unverschämtheit, einen Kunden so lange im Ungewissen zu lassen. Finger weg von dem Shop.
Luca1 Bewertung13.1.2016
Es hat alles reibungslos geklappt. vielen dank
JP1 Bewertung6.1.2016
Vorsicht.
Ware wird als fälschlich als vorrätig angegeben (auf Lager). Angegebene Lieferzeit von 1-3 Tage wurde nicht eingehalten.
Zwei Tage nach Stornierung wurde die Ware dennoch versandt und die Vorauszahlung erst zwei Wochen nach Verweigerung der Paketannahme erstattet.
Die AGB sind kundenunfreundlich.
Ich empfehle doppelte Vorsorge durch Bezahlung mit Paypal und die Trusted Shop Garantie.
Sehr geehrter Kunde,
mit Bedauern mussten wir feststellen, dass Sie Probleme bei Ihrer Bestellung erfahren durften.
Aufgrund eines technischen Fehlers wurde bzw. wird die Verfügbarkeit bei diesem Artikel nicht
korrekt angezeigt. Wir arbeiten aber bereits mit Hochdruck an der Behebung des Problems. Ihr Stornierungswunsch kam leider erst nachdem die Ware bereits versendet wurde. Wir möchten uns für den Fehler entschuldigen und hoffen Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Technik-Profis
micha512801 Bewertung5.1.2016
Totales Chaos: Zahlung angeblich nicht erhalten, Bestellung durch Technik-Profis storniert und seit Tagen nicht zu erreichen.
Neulübecker1 Bewertung4.1.2016
Übersichtliche, sachlich klare und zügige Bestellabwicklung und vor allem eine angenehme ehrliche Kundenfreundlichkeit machen diesen Händler empfehlenswert.
Sehr geehrter Kunde,
wir haben uns sehr über Ihre Meinung gefreut. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job gemacht haben- besonders wenn es um Kundenzufriedenheit geht. Besuchen Sie unsere Seite bald wieder.
Liebe Grüße, Ihr Technik Profis Team
Schwelle1 Bewertung18.12.2015
Satantenne für den Wohnwagen per Internet bestellt.Sehr schnelle zuverlässige Lieferung der original veerpackten Antenne.
Peter1 Bewertung12.12.2015
Alles super, gerne wieder....top.
Fiona1 Bewertung7.12.2015
Ich bestelle regelmäßig bei den Technik-Profis da ich noch nie enttäuscht worden bin, per Mail und per Telefon den perfekten Service bekomme und vor allem die Lieferung schnell kommt. Zuletzt habe ich mir einen Jura Kaffeevollautomat gekauft denn meine Kaffeemaschine war leider nicht mehr zu gebrauchen. Da ich ein echter Kaffeegenießer bin habe ich bei den Technik-Profis angerufen und mich ausgiebig beraten lassen. Das Resultat: Ein schicker Kaffeevollautomat mit allem was das Herz begehrt.
Antwort von Technik-Profis
Lieber Fiona, vielen herzlichen Dank für Ihre so schöne Bewertung. Es freut uns immer positives Feedback zu bekommen, das gibt uns die Motivation unser Service zu verbessern. Schön, dass Sie zufrieden mit dem Vollautomaten sind. Wenn Sie weitere Fragen zum Produkt haben, stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung.
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Technik Profis Team
info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.