Frankfurt am Main, Deutschland

1.2.2016
Ich bin super zufrieden.
bestellung2016
28.1.2016
Bestellung am 21.01.2016, Lieferzeit 1-3 Werktage. Nach einer Woche keine Lieferung und kein Kontakt möglich!!! Seit Tagen nur Warteschleife. Keine Reaktion auf Mails oder Fax!!! Wer hier bestellt ist anscheinend verlassen! Mein Geld haben sie ja! NIE MEHR!!
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrter Kunde, für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Leider hatten wir vorübergehend Probleme mit unserer Erreichbarkeit. Wunschgemäß haben wir nun Ihre Bestellung storniert. Mit freundlichen Grüßen Technik-Profis
enttäuschter Kunde
28.1.2016
Grottenschlecht. Geld vorab bei Pay Pal kassiert - warte bereits über 24 Tage auf mein Sony ..... - unprofessionell ! Auf der Webseite wird das Gerät bereits wieder angeboten - Lieferzeit 1 - 3 Tage
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrter Kunde, wie telefonisch bereits besprochen möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider hatten wir etwas länger auf eine Nachlieferung warten müssen.. Wir hoffen Sie dennoch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Technik-Profis
Janina
27.1.2016
Alles bestens! Super Angebot, da musste ich zuschlagen. Die Lieferung erfolge auch schnell und problemlos.
Stefan
27.1.2016
Ware ist einwandfrei angekommen. Bin sehr zufrieden und kanns nur weiter empfehlen.
Kerstin
27.1.2016
Der Shop überzeugte mich voll und ganz und ich kann es nur jedem weiter empfehlen, bei Technik-Profis online zu bestellen.
Jennifer
27.1.2016
Große Auswahl, sehr guter Preis, freundlicher kundenservice, werde hier wieder bestellen
maja
26.1.2016
Nachdem ich mir einen Kohlefilter von Miele bei dem Online Shop von Technik Profis kam das bestellte Produkt auch pünklich wie in den Liefervereinbarungen vereinbart bei der angegeben Lieferadresse an. Der Shop als auch der Service hat mich überzeugt weiterhin bei Technik Profis meine Produkte zu bestellen.
Antwort von Technik-Profis
Liebe Maja, wir freuen uns sehr , dass Sie zufrieden über unsere Arbeit waren. Vielen Dank für Ihren netten Worte. Wenn Sie weitere Fragen zum Produkt haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Ihr Technik-Profis-Team
Dominik
26.1.2016
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden und dass diese so gut geklappt hat. Ich würde Technik-Profis jedem empfehlen, da der Online-Shop übersichtlich gestaltet ist und ich vom telefonischen Support sehr gut Beraten wurde.
Ein-Kunde
25.1.2016
schleppende Kommunikation, keine Hinweise auf Versand der Ware, elend langer Zeitraum für die Abwicklung der Bestellung, amazon wäre längst schon fertig ...

info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893
Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.