Frankfurt am Main, Deutschland

Alpaslan1 Bewertung5.7.2015
habe mir für meinen 3-jährigen Sohn den x4-Techn CD Player mittwochnacht gekauft. Am freitag habe ich ihn bekommen. Das nächste geschenk finde ich hoffentlich auch da
Dauer Internetkäufer11 Bewertungen4.7.2015
Der am 08.06. bestellte und am 09.06. bezahlte Wäschetrockner wurde am 03.07. geliefert. Die Lieferung hat sich "etwas" verzögert.
Trotzdem für mich noch positiv, wegen enorm günstigen Preises.
Michablum1 Bewertung29.6.2015
es gibt nichts zu bemängeln. gerne wieder. Humax Receiver am freitag bestellt und heute morgen bekommen.
Kirfel1 Bewertung29.6.2015
Leider habe ich keine gute Erfahrungen mit den Technik-Profis gemacht. Ich hatte einen Philips Fernseher bestellt der auch geliefert wurde. Leider war das Paket beschädigt angekommen und es fehlte ein Teil. Nachdem ich mit dem Shop per Email Kontakt aufgenommen hatte, konnte ich den Fernseher zurücksenden. Daraufhin wurde mir mitgeteilt das dieser Fernseher nicht mehr zu liefern sei, obwohl er in dem Shop immer noch angeboten wird. Ich hatte den Fernseher zu einem sehr guten Preis von 866,76 € inkl. Versand gekauft. Nachdem ich den defekten Fernseher zurück geschickt habe war der neue Preis bei 998,-- €. Mir wurde kein Gerät zugesandt. Die einzige Möglichkeit die die Technik-Profis mir anboten war die Rückerstattung des Geldes. Per Telefon ist dort niemand zu erreichen. Habe mehrfach zu unterschiedlichen Zeiten probiert und immer gelangt man in die Hotline. Die Rücküberweisung hat auch sehr lange gedauert,. Hatte am 18.06. denen meine Bankdaten zugesandt per Email. Wurde dann am 23.06. nochmal aufgefordert meine Bankdaten zu übermitteln. Danach wurde das Geld zurück überwiesen. Heute war es dann wieder auf meinem Konto. Finde ich keine gute Geschäftspolitik. Schade einfach.
Ich möchte noch ergänzen, dass die Firma sich bei mir telefonisch gemeldet hat und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt hat. Desweiteren hat der Mitarbeiter der Firma mir angeboten wenn ich nochmal etwas bei Ihnen bestellen möchte würde er mir ein persönliches Angebot unterbreiten. Das finde ich eine sehr gute Reaktion. Das nenne ich mal sehr geschäftstüchtig. Jeder hat eine zweite Chance verdient.
Dieter1 Bewertung29.6.2015
Artikel als sofort lieferbar bestellt, dann 2x bei telefonischer Rückfrage vetröstet, um dann nach 3 Wochen mit einer lapidaren Stornierungsmail abgespeist zu werden.
So geht man nur mit Kunden um, die man los werden will.
Sehr geehrter Kunde,
wie telefonisch besprochen möchten uns für die entstanden Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Leider wurde uns eine Nachlieferung erst im Nachhinein abgesagt, so dass wir den Artikel nicht mehr ausliefern konnten.
Michael1 Bewertung27.6.2015
Samsung soundbar am Mittwoch bestellt per Nachname und gestern bekommen. Alles reibungslos. Gerne wieder.
tourbiker1 Bewertung24.6.2015
Lieferzusage gemäß Online-Angebot 1 bis 3 Tage. Nach 1 1/2 Wochen nachgefragt und es wurde neuer Termin genannt, der ebenso wie der nächste auch nicht eingehalten wurde. In der Anzeige stand immer noch 1 bis 3 Tage. Aus Kulanz wurden mir dann 30€ zurückerstattet. Gestern kam die Mitteilung, dass der Hersteller erst im Oktober 2015 liefern kann. Ich habe mich dann mit einem freundlichen Mitarbeiter auf ein anderes Herdset geeinigt. Lieferzeit in 2 Wochen. Da ich bereits vom ersten Auftrag zurückgetreten war, erwartete ich schon Probleme, der Mitarbeiter beruhigte mich aber. Heute bekam ich die Mitteilung, dass mein Auftrag wunschgemäß storniert worden sei. Damit ist das neue Herdset wieder frei und schon verkauft. Jetzt soll ich alles wieder von vorne abwickeln mit neuer Wartezeit. Ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Leider haben die Hersteller im Moment größere Lieferschwierigkeiten, so dass sich die Auslieferungen massiv verzögern.
Nach einer abschließenden Information des Herstellers werden von uns auch die Lieferzeiten angepasst.
CK1 Bewertung23.6.2015
Freitags online gesehen. Telefonisch versichert, der Artikel sei da. Gleich bestellt und bezahlt. Montag Storno erhalten, der Artikel sei nicht mehr verfügbar.
Auf Nachfrage (lange wartezeit, hotline dauernd überlastet) teilt man mir mit der für mich reservierte Artikel sei manuell wieder freigeschaltet und einem anderen Kunden verkauft worden. Hoffe dass wenigstens mein Geld schnell zurückkommt. War Vorkasse.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Leider hatten wir bei diesem Artikel einen Lagerfehlbestand und somit konnten wir Ihnen den Artikel leider nicht ausliefern.
Der Betrag wurde Ihnen natürlich umgehend erstattet.
Ronny1 Bewertung22.6.2015
Also kaufe gerne wieder bei den Technik Profis. Super schnell und super einfach. Habe mir am Mittwoch einen Canton Lautsprecher gekauft. Habe direkt eine Auftragsbestätigung bekommen und es kam auch schon am Freitag an. Also alles in allem gibt es nichts zu beklagen.
Michelangelo1 Bewertung18.6.2015
Schlechter geht es nicht. Keine Antwort auf Emails, telefonisch nicht erreichbar. Nach 15 Minuten in der Warteschlange auf angeblicher Position 1 wird das Gespräch beendet. Und das 3x am Tag. Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Habe meiner Bestellung widerrufen. Dieser Shop hat es anscheinend nicht nötig, Waren zu verkaufen. Ich kann nur froh sein, dass ich auf Nachnahme bestellt habe und so nicht meinem Geld hinterher laufen muss. Mein Rat: FINGER WEG. Es gibt auch seriöse Shops.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Aktuelle Probleme sind in Bearbeitung uns sollten in Kürze nicht mehr auftreten.
Technik-Profis
info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.