Frankfurt am Main, Deutschland

C.m
18.8.2015
Ich bin begeistert. Anhand manch schlechter Bewertungen war ich zuerst zwar skeptisch, aber es hat sich gelohnt. Am 11.08 habe ich mir einen neuen Samsung Fernseher bestellt, am Freitag (14.08) wurde er geliefert. Top!
Thomas
17.8.2015
Jura Kaffeemaschine mit Vorkasse und Trustedshop-Garantie für EUR 1.880,00 am 04.08.15 mit Angabe Lieferzeit 1-3 Tagen erworben. Umgehend überwiesen aber am 10.08.15 Mail mit Lieferverzögerung erhalten. Gerät am 14.08.15 ohne Vorankündigung per Mail erhalten. Wenigstens gut verpackt und Gerät einwandfrei aber hier nie wieder!
Nina
14.8.2015
Ich bin wirklich sprachlos was es doch im Zeitalter des Internets und der damit verbundenen Konkurrenz, für Online Shops gibt. Ich hatte eine Bestellung aufgegeben und am nächsten Arbeitstag direkt überwiesen. Mehr als eine Bestellbestätigung gab es nicht! Die Ware wurde im Internet als "Lieferbar 2-3 Tage" angepriesen. Das war auch der Grund warum ich hier bestellte, hätte ich das mal lieber gelassen, das hätte mir einigen Ärger erspart. Es kam weder eine Bestätigung des Zahlungseingangs, noch eine weitere verbindliche Bestellbestätigung. Auch nach der dritten E-Mail kam keine Antwort, man muss dazu sagen, das hier 3 Tage dazwischen lagen. Wenn man bei der Hotline anruft kommt die Ansage "Wir sind auf einem internen Seminar"... Das ganze Unternehmen soll also auf einem Seminar sein, und das seit 3 Tagen? Nein, ganz ehrlich denke ich hier möchte man keinen Kontakt mit dem Kunden haben. Nachdem ich nochmal auf Facebook geschrieben habe kam eine Antwort, die Ware wäre vom Lieferanten falsch bestellt worden, käme aber Anfang nächste Woche an und wird dann sofort verschickt. Eine Entschuldigung oder eine Antwort auf meine Fragen wieso alles so lange dauert und keiner antwortet kam leider nicht. Das wurde gekonnt ignoriert. 5 Stunden später kommt eine E-Mail das die Ware wohl erst am 30. August ankommt und danach aber sofort verschickt wird. Somit habe ich die Bestellung Widerrufen und hoffe nun mein Geld wenigstens so schnell wie möglich wieder zu bekommen. Ich hatte mich darauf verlassen und jetzt habe ich keine Ware, kein Geld aber dafür viel Ärger.... Leider habe ich die Bewertungen die sehr ähnlich bis gleich wie bei mir sind, zu spät gelesen. Ich habe schon in vielen Shops bestellt und noch nie solche Probleme gehabt! Jeder sollte selbst seine Erfahrungen machen und es kann natürlich sein das es auch anders funktionieren kann, ansonsten kann ich die positiven Bewertungen nicht verstehen. Ich jedenfalls werde hier nie wieder bestellen und möchte auch daher die Bestellung bewerten, um andere vor dem Ärger zu bewahren. Der Kunde sollte kein König sein, aber zumindest für seine Bestellung ehrlich und zuverlässigen Service bekommen. Leider ist dies überhaupt nicht der Fall, der Kunde wird einfach ignoriert, ist ja auch egal, das Geld bekommen sie ja schon im Voraus auf das Firmenkonto.... Fazit: Nicht zu empfehlen!!! Der Kunde wird durch falsche Lieferzeiten Angaben auf der Website getäuscht und bekommt schlechten Service! Unseriös und von "Profi" nichts zu finden.
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben diesen Fall überprüft. Wir geben stets die aktuell gültigen Lieferzeiten zum Zeitpunkt der Bestellung an. Diese kann sich natürlich ändern, wenn zwischenzeitlich Kunden per Nachnahme oder Paypal zahlen, wo die Aufträge direkt nach Eingang weiter bearbeitet werden und nicht wie bei Vorkasse Zahlungen üblich nach Eingang des Geldes. Ihre Überweisung haben wir am 11.08. erhalten und mussten die Ware in diesem Fall leider nachbestellen. Diesbzgl. haben Sie eine Lieferverzögerung erhalten die automatisch generiert wird. Darüber hinaus haben wir auch schon einige Punkte verändert. Sie würden jetzt auch eine Bezahleingangsbestätigung erhalten sobald die Zahlung verbucht ist, was zu einer besseren Transparenz geführt hätte. Desweiteren arbeiten wir derzeit noch an der Verbesserung der Kontaktmöglichkeiten. Alles in allem möchten wir uns für die Verzögerung dennoch entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen TECHNIK-PROFIS
Lump71
14.8.2015
Leider kann ich den Shop nicht empfehlen!!! Angegebene Lieferzeit von 1-3 Werktagen wurden nicht eingehalten, obwohl das Produkt sofort Lieferbar ist. (Lieferung nach einer Woche) Telefonanrufe werden nicht angenommen(nur Bandansage +Warteschleife) E-Mail werden auch nicht beantwortet(angeblich nach Telefonbandansage, E-Mail Rückruf in 24 Std) Leider auch dies klappt nicht ! Die Ware kam Nicht extra Verpackt, nur im Warenkarton !!! Einfach nur SCHLECHT !!!
Bay
13.8.2015
USV gesucht, bei technik-profis.de das mit Abstand günstigste Angebot gesehen, am nächsten Morgen war der Preis nochmal gesunken (letztes Exemplar), gleich bestellt und für nur wenig Aufpreis keine 23 Stunden später in Händen gehalten - kurzum: perfekt!
IM
12.8.2015
Finger weg von diesem Laden! Habe allmählich den Eindruck, dass es sich um Absicht handelt. Melden Sich nicht, sind tel. nicht erreichbar. Lieferzeit von 1-3 T schon seit 1 Woche vorbei. Keine Reaktion, nichts. Nur ein unverschämtes Mail, dass das Geld angeblich noch nicht eingegangen ist, was für eine äußert schlechte Buchführung spricht. Von der angekündigten täglichen Abstimmung der Konten kann keine Rede sein. Geld ist einen Tag nach Erhalt des Bestellzettels überwiesen worden. Kann nur hoffen, dass sich zügig jemand meldet und idealerweise mein Kühlschrank kommt. Dienstleistung im 21. Jh. sieht sicher anders aus. Angaben zu den Versandzeiten stimmen auch nicht. Bei angegebenen 1-3 T Lieferzeit ist es rätselhaft, dass dazu noch mal mind. 2-3 T (im besten Fall) extra kommen.
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Bestellung haben wir am 03.08. erhalten und Ihre Zahlung konnten wir am 06.08. verbuchen. Wenn Sie dazwischen anfragen was mit Ihrer Bestellung ist können wir nur sagen das wir noch keinen Zahlungseingang verbuchen konnten. Unser Fehler dann das wir den Artikel nicht direkt versenden konnten und dafür möchten wir uns wie gesagt entschuldigen. Desweiteren haben Sie einen 2-Mann-Service gebucht wo wir auf unserer Homepage darauf hinweisen das sich die Lieferung in diesem Fall um 5 Werktage verlängert. Mit freundlichen Grüßen Technik-Profis
Falsche Angaben auf der Internetseite
12.8.2015
Wir haben am 23.07.2015 einen Kühlschrank mit 2 Mann Lieferservice bestellt der laut Internetseite auf Lager war. Lieferzeit 1-3 Tage + ca. 5 Tage Verzögerung für 2 Mann Lieferservice. Mehrere versuche den Service zu erreichen sind gescheitert. Per Mail am 30 nachgefragt und darauf hingewiesen , dass am 5.08die Küche aufgebaut werden soll. Laut Antwortmail war der Kühlschrank auf dem Weg zum Spediteur nach dem Eintreffen würden Sie sich melden. Nach der nächsten Anfrage per Mail, hieß es gab Probleme mit dem Lieferanten. ... (Küchenaufbau wurde au den 10.0 verschoben.) Kühlschrank wurde am 11.08.geliefert. Mails wurden erst am nächsten Tag beantwortet Falsche angaben auf der Internetseite. Service nicht erreichbar. Nie wieder.
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wie Sie schon erwähnen hat unser Lieferant den Artikel leider erst zwei Tage später angeliefert als erwartet und dadurch kam diese Verzögerung zustande. Mit freundlichen Grüßen Technik-Profis
cjust
12.8.2015
Fühle mich da einfach gut aufgehoben. Und das war nicht nur der erste Artikel den ich dort erworben habe. Bin schon länger zufriedener Kunde bei technik-profis.
SYBI
11.8.2015
Was soll man sagen. Ganz normaler Online Shop mit unterschiedlichen Preisen. Lädt an manchen Stellen etwas lang, aber wenn der Preis dafür stimmt, hab ich damit kein Problem. Bestellung kam auch zuverlässig an. Ware war Tip Top. Was will man mehr. 4-5 Sterne.
Eis
9.8.2015
Ware nach 11 Tagen Bestellung noch nicht geliefert. Auf Anfrage heißt es, dass ein Teil der Ware fehlt! Aus diesem Grund wird die gesamte Lieferung der anderen Teile ausgesetzt. Das ist nicht zeitgemäß und nicht akzeptabel.

info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893
Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.