Technik-Profis
Frankfurt am Main, Deutschland

Franco1 Bewertung17.9.2015
Nachdem unser Rasenmäher die Biege gemacht hatte, musste schnell ein neuer her.Leider hatte mein Mann keinen vernünftigen und günstigen Rasenmäher gefunden. Deshalb habe ich mich im Internet schlau gemacht, bis mir eine Freundin die Technik Profis empfohlen hat. Hier gab es wirklich gute Rasenmäher für einen super Preis, mit denen auch mein Mann zufrieden war.
Annemarie1 Bewertung17.9.2015
Ich bin schon lange auf der Suche nach einer für mich geeigneten Spiegelreflexkamera. Nachdem ich mich im Internet erkundigt habe, bin ich auf die Technik-Profis gestoßen. Sie haben eine große Auswahl, so groß das ich mich am Telefon hab beraten lassen. Ich war mit dem Service super zufrieden da der Herr mir wirklich vieles erklären konnte und auch sehr freundlich war. Deshalb habe ich mich dann auch zum Kauf entschieden und hatte meine neue Spiegelreflexkamera schon drei Tage später bei mir.
robert kurz1 Bewertung16.9.2015
EIn Receiver bestellt , und gleich per Vorkasse bestellt . Ich habe nur ,eine Bestätigung von das daß Geld angekommen sei . Seither nichts . Mehrmals versucht anzurufen aber
die arbeiten wahrscheinlich nicht . Egal , wenn man anruft ob Fest oder Handy du kriegst keine . Angeblich erhöhtes Aufkommen ???? . Man verweist auf die Mail und da habe ich gleich meine Stornierung bekannt gegeben und erhalte nur eine Autoantwort wegen erhöhtem email Aufkommen . Da stimmt was nicht !! Ich werde mich fragen , wie ich weiter vorgehen kann .
Sehr geehrter Kunde,
für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir haben die Ware direkt versendet, aber leider ist diese nicht bei Ihnen angekommen. 2 1/2 Wochen später haben wir die Ware zurück erhalten.
Leider waren Sie für uns nicht zu erreichen und deshalb haben wir Ihnen den Betrag wieder gutgeschrieben.
Technik-Profis
Nina1 Bewertung8.9.2015
Nachdem ich sehr lange nach einer neuen Waschmaschine geschaut habe, bin ich bei den Technik-Profis fündig geworden. Da ich leider nicht weiß, auf was man alles achten muss, habe ich mich im Internet informiert. Doch dadurch wusste ich leider auch nicht mehr. Dann kam ich zu dem Entschluss bei den technik-Profis anzurufen und mich per Telefon beraten zulassen. Mir wurden die verschiedenen Funktionen erklärt sowie auf das, was ich achten muss. Zum schluss habe ich zum Glück eine gefunden, die meine Wünsche erfüllt. Ich bin sehr zufrieden.
Ari1 Bewertung8.9.2015
Ich habe hier schon öfter bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Ware war immer in Ordnung, gut verpackt und kam pünktlich. Zuletzt habe ich mir einen neuen Smart-TV gekauft der mir bis in die Wohnung getragen, und angeschlossen wurde. Super Service.
Verena1 Bewertung8.9.2015
Ich habe mir ein Heimkino-System auf Empfehlung von Freunden bei den Technik-Profis bestellt. Da ich mir ein hochwertiges Heimkino-System bestellen wollte hatte ich bei de Technik-Profis angerufen um mich beraten zu lassen. Paralel mit dem Herrn am Telefon sind wir die besten Heimkino-Systeme durch gegangen bis ich mich letztendlich für das 5.1 Heimkinosystem von Panasonic entschieden habe. Immer gerne wieder.
M&M1 Bewertung7.9.2015
Seit 7 Tagen ist die Lieferung überfällig. Auf der Hotline hebt niemand ab. Auf die E-Mail-Anfragen bekommt man keine Antworten. Im Kundenkonto findet man keine Spur eines Versandes, keine Versandnummer, - nichts.
RL1 Bewertung5.9.2015
Hallo, kann hier leider nur eine negative Bewertung machen. Zum Zeitpunkt der Bestellung war die Ware verfügbar. Dann erfolgte zweimal eine Terminverschiebung. Darüber hinaus war der Service nicht telefonisch erreichbar. Interne Schulungen bzw. eine Überlastete Hotline liessen nur Email Kontakt zu. Habe meine Bestellung storniert. Die Rückzahlung erfolgte immerhin umgehend.
A.D.1 Bewertung2.9.2015
Hatte über Idealo hier ein Produkt gefunden, war laut Shop hier auch lieferbar. Nach 5 Tagen (3 Werktagen) bekomme ich nun ein Stornierungsmail das man das Produkt nicht mehr liefern kann.
Hinzu kommt nach das es dann hieß die Rückzahlung über Paypal erfolgt in den nächsten Tagen, obwohl ich nicht mit Paypal gezahlt habe sondern normal überwiesen habe.
Guten Tag,
leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen. Es gab hier leider aufgrund eines Software Fehlers eine Listung des Produktes. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
TECHNIK-PROFIS
Waldblume1 Bewertung28.8.2015
Wir hatten bei den Technik-Profis eine Kühl-/Gefrier-Kombination als Einbauversion für unsere Küche bestellt. Wir erhielten mit freundlicher Ansprache keine Auftragsbestätigung, wie man das erwarten würde, sondern eine „Bestellbestätigung“. Die enthielt den Hinweis, dass zu beachten sei, „dass der Kaufvertrag erst durch Lieferung der Ware zustande kommt“. Da haben wir schon zum ersten Mal gestutzt.
Eine Woche später wurde geliefert, allerdings das falsche Gerät. Gut, kann mal passieren, dachten wir und haben freundlich reklamiert und um Rückruf am nächsten Tag gebeten.
Am nächsten Tag versuchte ich, telefonisch mit den „Technik-Profis“ in Kontakt zu kommen. Es war nicht möglich. Man landete beim Anrufbeantworter. Es folgte der Hinweis, dass die „Mitarbeiter in einer Schulung seien und man sein Anliegen per Mail hinterlassen sollte; es würde i. d. R. binnen 24 Stunden beantwortet.“ Am nächsten Tag versuchte ich es erneut. Diesmal ging wieder der Anrufbeantworter an, mit dem Hinweis „dass aufgrund des unerwartet hohen Anrufaufkommens kein Mitarbeiter verfügbar wäre und dass man sein Anliegen per Mail hinterlassen sollte; es würde i. d. R. binnen 24 Stunden beantwortet.“
Am darauffolgenden Tag das gleiche wieder. Ich sandte nun eine erste ärgerliche Mail, in der ich um umgehenden Rückruf bat. Darauf erhielt ich dann eine freundliche Mail mit der unwahren Behauptung, dass man ja schon mit mir diesbzgl. telefoniert hätte. Man würde die Spedition zur Abholung schicken. Man könne das Geld nicht erstatten, solange die Ware nicht wieder zurückgeliefert wäre (also zunächst mal Geld und Ware weg und eine große Unsicherheit, wie das nun weitergeht).
Ich hatte hier an dieser Stelle schon darum gebeten, nicht einfach ohne Vorabsprache die Spedition zu schicken. Ferner wollte ich vor Abholung des falschen Kühlschrankes eine Zusicherung haben, dass man mir meinen vollen Geldbetrag ohne Geltendmachung irgendwelcher Abschläge wieder erstatten würde. Diese Frage habe ich 3 Mal gestellt. Sie wurde konsequent einfach ignoriert. Tage später stand dann, natürlich ohne vorherige Absprache, die Spedition vor der Tür. Meine kleine Tochter konnte den Kühlschrank aber nicht herausgeben.
Letztendlich haben wir uns die Telefonnummer der Spedition besorgt und selbst die Abholung in die Wege geleitet. Etwa eine Woche später haben wir zu unserer großen Erleichterung dann einen Geldbetrag auf unserem Konto verbucht – allerdings gekürzt um den Betrag der Nachnahme. Unsere Nachfrage, weshalb man eine Kürzung vorgenommen habe (es handelte sich ja um einen Fehler der „Profis“) wurde wie gewohnt nicht beantwortet. Immerhin hat man uns den Differenzbetrag dann doch noch erstattet.
Erwähnen möchte ich noch, dass es während der ganzen Zeit (die gesamte Abwicklung dauerte etwa einen Monat), keinen telefonischen Kontakt gab, auch keinen Versuch seitens der „Profis“.
Es ist mir heute klar, dass das Geschäftsmodell der „Technik-Profis“ ganz bewußt Risiken zu Lasten der Kunden in Kauf nimmt.
Wenn Sie nun auf meine kritische Bewertung eine entschuldigende Erklärung der „Technik-Profis“ finden, sehen Sie sich bitte die doch zahlreichen kritischen Bewertungen der anderen Kunden an, die im Prinzip ganz ähnliche Erfahrungen wie wir gemacht haben. Das sollte Ihnen eine Warnung sein. Und wenn ich die zahlreichen überaus positiven Bewertungen sehe, die den Schnitt aufpolieren, dann überkommen mich sehr große Zweifel. So etwas kann man heutzutage auch in Auftrag geben.
Lassen Sie die Finger weg von solch einem Unternehmen. Der Ärger ist vorprogrammiert !!!
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und haben diesbzgl. mehrfach versucht Sie telefonisch zu erreichen, da wir Ihnen eine kleine Entschädigung für das ganze Hin und Her anbieten wollten.
Es steht außer Frage, dass die Kommunikation hier hätte deutlich anders laufen können und müssen, dafür können wir uns nur entschuldigen, da dies nicht unserem eigenen Anspruch entspricht.
TECHNIK-PROFIS
info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.