Frankfurt am Main, Deutschland

Julia
28.9.2015
die Technik Profis wurden mir von Freunden empfohlen da ich auf der Suche nach guten Gartengeräten war.Ich habe genau das gefunden wasi ch gesucht habe und bin super zufrieden, die Empfehlung kann ich nur weitergeben!!!
Jojo
28.9.2015
Ich habe mich am Telefon über verschiedene Fernseher informiert und wurde super gut beraten. Am Ende habe ich mich dann auch für einen Samsung 48" Fernseher entschieden. Gerne wieder.
Anni
28.9.2015
Schon oft hier bestellt und noch nie enttäuscht. Egal ob es kleine oder große Geräte waren, die Lieferung kam immer pünktlich und war nie beschädigt. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr freundlich.
Daniel
28.9.2015
Zum ersten Mal bei den Technik-Profis bestellt und sehr zufrieden. Große Auswahl, super Preise und schnelle sowie pünktliche Lieferung.
NIE_WIEDER
24.9.2015
VORSICHT: 1-3 Tage Lieferzeit da Ware angeblich auf Lager ist GELOGEN! Die Telefonhotline ist in Dauerwarteschleife mit Ansageautomat: angeblich hohes Anrufaufkommen. Keine Reaktion auf Fax, keine Reaktion auf E-Mails: angeblich hohes E-Mailaufkommen. Erst nach Einschalten von Paypal (unbedingt damit bezahlen!) kam eine Meldung, dass es Lieferverzug gibt. Dann täglich 2 x eine E-Mail, dass man mich nicht vergessen hat. Nach über einer Woche habe ich bei Paypal Antrag auf Käuferschutz gestellt und die Ware storniert, die haben mir das Geld gleich wieder gut geschrieben. Und auf den Homepage dieser ‚Technik-Profis‘ steht immer noch: Lieferzeit 1-3 Tage! Unseriös hoch 3 – nie wieder!
Sandra
23.9.2015
Ich bestelle hier regelmäßig Produkte weil ich mit den Technik Profis super zufrieden bin. Es gab noch nie Probleme, Lieferverzögerung oder sonstige.
Andre
23.9.2015
Die Technik Profis wurden mir von Freunden empfohlen weil sie noch nie Probleme hatten und ich etwas skeptisch bin was Bestellungen im Internet angeht. Ich habe mich dann doch auf meine Freunde verlassen und siehe da, ich wurde nicht enttäuscht. Ich brauchte dringend eine neue Waschmaschine da meine den Geist aufgegeben hatte und ich nicht noch länger in den Waschsalon wollte. Die Waschmaschine war super günstig und die Lieferung war auch pünktlich und schnell. Gerne wieder!!!
casi
23.9.2015
ich habe nun schon mehrmals bei den Technik-Profis bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Dieses mal wurde es eine Kompaktanlage für mein Sohn. Sieht super aus und hört sich sehr gut an. Schnelle und pünktliche Lieferung.
Franka
22.9.2015
Ich habe vor zwei Wochen und zwei Tagen einen Kühlschrank bestellt. Den Kaufbetrag habe ich umgehend überwiesen, ich bekam auch recht zügig eine Bestellbestätigung, danach hörte ich nichts mehr vom Unternehmen. Die Telefonhotline ist wegen Überlastung nicht erreichbar. Auf E-Mail- Anfragen bezüglich des Liefertermins erhielt ich automatisch erstellte Posteingangsmails. Inzwischen erreichte mich eine Mail des Shops, wo man mich bat, das gelieferte Gerät und den Service positiv zu bewerten, ohne dass ich inzwischen einen Liefertermin genannt bekam ... Unseriös!!! Finger weg von diesem Shop!
Basti
21.9.2015
Ich habe bei den Technik-Profis endlich den passenden Hochdruckreiniger für unsere Terrasse gefunden. Nach langem Suchen bin ich auf die Technik-Profis gestoßen und habe direkt das gefunden, was ich benötige. Ich habe mich dann noch am Telefon beraten lassen und der Service ist wirklich super nett. Super Preis und schnelle Lieferung ging auch reibungslos.

info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893
Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.