Frankfurt am Main, Deutschland

22.10.2015
Alles 1a vielen Dank!
Joe
21.10.2015
Ich bestelle nun schon ca. 2 Jahren immer wieder bei den Technik-Profis weil ich so begeistert und zufrieden bin. Die besten Preise und eine riesen Auswahl. Ich werde hier eigentlich immer fündig egal ob es nur Kleinigkeiten sind oder auch mal größere Anschaffungen wie vor kurzem eine neue Spülmaschine. Die Lieferung kam auch immer wie vereinbart. Ich bin wirklich super zufrieden und werde hier auch weiterhin bestellen.
RokSali
19.10.2015
Besser geht's nicht...
Sophia
10.10.2015
Habe mir einen Samsung Fernseher gekauft. Lief eigentlich alles gut. Besser als gedacht. Habe am Donnerstag bestellt und gestern kam er schon an. Empfehlenswert.
M&M
7.10.2015
Leider wurde die Lieferzeit von 1 - 3 Werktagen nicht eingehalten, da der gekaufte Artikel nicht verfügbar war und nachbestellt werden musste. So wurden aus 1 - 3 Werktagen 14 Tage Lieferzeit und einige E-Mails des Nachfragens. Letztlich zeigte sich T-Profis kulant und ermäßigte den Einkauf um 20 %.
geem
30.9.2015
Bei meiner Bestellung (Kabeltuner, div. TV-Kabel) am 4. August 2015 waren angeblich alle Artikel am Lager: Lieferzeit 1-3 Werktage. Am 10.08. erhielt ich per e-mail von Technik-Profis die Nachricht einer Lieferverzögerung seitens des Herstellers (bei Bestellung angeblich alle Artikel am Lager!). Die Service-Hotline war während der Bestellungsabwicklung (14 Tage) nie erreichbar. Die Antwort auf meine e-mail dauerte mehrere Tage und ging nicht wirklich auf meine mail ein. Auf Androhung der Stornierung des Auftrages und juristischer Schritte meinerseits wurde die Ware tatsächlich am 18.08.2015 geliefert Das Paket war so schlampig verpackt, der Karton in schlechtem Zustand - das Klebeband hatte sich gelöst, dass der Inhalt während des Transportes mit bloßer Hand zugänglich war.
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Leider mussten wir auf eine Nachlieferung des Herstellers länger als zugesagt warten. Die Erreichbarkeit werden wir in Kürze wieder normalisieren können. Mit freundlichen Grüßen Technik-Profis
Geduldspiel
30.9.2015
Rekordverdächtig Mitte August hatte ich bei den Technik-Profis einen Einbaukühlschrank bestellt in der Hoffnung, diesen innerhalb der angekündigten 5-6 Werktage zu erhalten. Die 6 Tage waren vorbei, aber die Technik-Profis meldeten sich nicht bei mir. Bei diversen Anrufversuchen meinerseits( mehrmals erfolglos, immer in Warteschleife), ergaben sich immer neue Varianten bezügl. der Lieferverzögerung. Auch einige e-mails blieben unbeantwortet. Nach einer geduldigen Wartezeit von 20 Arbeitstagen habe ich die Bestellung storniert und unter Androhung juristischer Schritte mein Geld zurückverlangt. Erst jetzt reagierte die Firma und innerhalb von 3 Tagen wurde der Schrank geliefert, d.h. nach fast 6 Wochen ! Mein Fazit aus dieser Erfahrung: Nie wieder Technik-Profis
Adrii
28.9.2015
Vollkommen zufrieden. Schnelle und pünktliche Lieferung und freundlicher 2 Mann Service.
Jonas
Nichts hinzuzufügen super zufrieden
Adrii
Spitze!

info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893
Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.