Frankfurt am Main, Deutschland

Erik sch
17.2.2016
Unschlagbarer Preis für ein top Produkt. So wie gewünscht.
Steffen N.
16.2.2016
Lief alles perfekt. Von der auskunft des Kundenservice bis hin zur gelieferten Ware.
Sarah
16.2.2016
Hat alles bestens zu meiner Zufriedenheit funktioniert. Der bestellte Artikel war sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Jederzeit gerne wieder :-)
F.S.
15.2.2016
Ware wurde bezahlt und nicht geliefert. Nach zwei Wochen hin und her und erst unter Androhung des Kaufrücktritts wird ein falsches Produkt geliefert. Nach Kaufrücktritt keine Erstattung des Betrag. Einfach nur schlecht. Gehe wieder zur großen Konkurrenz. Anwalt habe ich bereits eingeschaltet. Mahnbescheid ist auf dem Weg.
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern sehr das Ihnen nach der Wartezeit leider versehentlich ein falsches Produkt zugeliefert wurde. Die Rücksendung wurde bearbeitet und der Betrag wird erstattet, dass hat auch nichts mit Ihrer Androhung von Anwalt zu tun. Mit freundlichen Grüßen Technik-Profis
Andrej
Super toll. Netter Service und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Woijtek
15.2.2016
Netter und kompetenter Service, was will man mehr...super
Valentina
15.2.2016
Perfekter Service und super schnelle Lieferung :)
AK
15.2.2016
Verspätete Lieferung - schlechte Kommunikation, Ware defekt, Hotline nicht erreichbar
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen. Wir hoffen Sie dennoch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Technik-Profis
Stef
15.2.2016
Klasse! Schnelle Lieferung, alles top!
Sandra K.
13.2.2016
Habe bei jedem Kauf nur gute Erfahrungen gemacht und kann es nur weiter empfehlen. Problemlose Abwicklung und sehr Kundenfreundlich. Kann ich jedem empfehlen. Immer wieder toll.

info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893
Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.