Technik-Profis
Frankfurt am Main, Deutschland

i
ibylle1 Bewertung10.1.2017
Bin zufrieden, das Bestellen war recht einfach. Die Bose Soundbox kam nach 5 Tagen, bisschen lang aber in Ordnung. Ansonsten war alles OK.
Müllermann1 Bewertung10.1.2017
Einfach super. Ich habe schon mehrmals bei Technikprofis bestellt, es gab nie Probleme. Dieses Mal war es auch noch eine blitzschnelle Lieferung. So macht Online einkaufen Spaß
Friesenmann1 Bewertung10.1.2017
Topp Preis für einen Jupiter-Stabmixer. Gerät funktioniert einwandfrei. Gut verpackt. Gerne Wieder.
flottebiene1 Bewertung9.1.2017
wir haben einen Liebherr Gefrierschrank 1,84 m bestellt. Kontakt vor dem Kauf bzgl. Informationen war sehr gut und nett. Lieferung avisiert durch DHL innerhalb von 3 Tagen war schnell. Der Gefrierschrank war gut verpackt und hatte keine Kratzer oder ähnliches. Er läuft und wir sind zufrieden.
Ich bin kein gekaufter Bewerter und kann hier nur sagen, ich bin restlos zufrieden mit Kontakt, Lieferung und Gerät über Technik-profis.
Ich habe fast 200 € gespart und würde wieder dort einkaufen. Danke schön.
Marriparri1 Bewertung9.1.2017
Also man kann nur sagen super.
Alles ging super schnell.
Die Abwicklung Super.
Und er Preis auch Super.
Panani1 Bewertung9.1.2017
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware wird man hier super als Kunde behandelt.
Und die Ware ist genau wie beschrieben. Hier bestelle ich wieder !!!
Sandi1 Bewertung9.1.2017
Lieferung hat 4 Tage gedauert, aber sonst alles i.O.
EdHardy1 Bewertung6.1.2017
Bin sehr zufrieden mit diesem Shop und kann es den Onlineshoppern nur empfehlen
Gabriele1 Bewertung3.1.2017
alles gut bin zufrieden
john williams1 Bewertung30.12.2016
Nice online-shop, article has arrived without any problems.
info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.