Frankfurt am Main, Deutschland

RobbieRob
11.6.2013
Um es kurz zu fassen, wirklich nett, auch wenn der Shop nicht wirklich aufgeräumt ist. Hatte einen Kopfhörer bestellt und mich nach der Bestellung in letzter Minute doch nochmal anders entschieden. Also schnell angerufen. Die Dame am Telefon war sehr nett und meinte die Stornierung wird sofort vorgenommen. Ein paar Minuten später lag eine Bestätigungsmail in meiner Inbox. Daumen hoch für die schnelle Bearbeitung.
superstar123445
28.3.2013
Endlich jemand der Service anbietet. Für unseren Umzug haben wir neue elektrogeräte gesucht und da ich den Fachhandel kenne dachte ich vorher schaue ich auf die Homepage. Abgesehen von der großen Auswahl verschiedener Hersteller und verschiedenen Preisen werden die Geräte auch mit verschiedenen Eigenschaften angeboten. Als ich alles gefunden habe habe ich sogar einen komplettpreis angeboten bekommen da ich so viel gekauft habe. Zusätzlich wurde es mir sogar alles nach Hause geliefert und aufgebaut ohne zu viele Kosten.Ich bin wirklich froh und überzeugt von dem Geschäft und dem Service.Das einzige Manko ist, dass man manchmal ein bisschen in der warteschleife Warten muss aber dafür ist die Nummer kostenfrei.Vielen dank an die technik-profis und an das Geschäft in Frankfurt
JuliaElektro
12.12.2012
Ich habe bei Technik-Profis.net einen LCD Fernseher gekauft da das Preis-Leistungsverhältnis einfach am besten war. Der Einkauf war ein "Kinderspiel"! Ware am Montag gekauft, am Dienstag überwiesen und bereits am Donnerstag hatte ich den Fernseher vor meiner Tür! Schneller und unkomplizierter habe ich noch nicht im Internet eingekauft. Ich war so beeindruckt von der ausgezeichneten Art und Weise des gesamten Bestellvorgangs, dass ich die Technik-Profis jedem sofort weiterempfehle der sich nicht sicher ist wo Er/Sie bestellen soll. Ein Shop der Extraklasse, das ist mal klar! Danke nochmal an Euch Jungs und Mädels von Technik-Profis.net!
TimoWand
13.10.2012
Nach mehr als ca. 300 Internet-Bestellungen in ca. 40 verschiedenen Shops ziehe ich folgende Bilanz: Wer gerne pokern möchte und woanders einen Artikel für ca. 1,50 € günstiger (als bei den Technik-Profis) findet: "Herzlichen Glückwunsch" wenn dieser zügig geliefert und Reklamationen gegebenenfalls problemlos (wie bei Technik-Profis) abgewickelt werden. Meine Erfahrung zeigt aber, dass es sich nicht lohnt, sich einem solchen Stress auszusetzen. Wer ruhig schlafen möchte, bestellt bei den Technik-Profis. Weil: Preislich immer weit vorn. Service/Kundenorientierung ist vorbildlich und das Qualitätsmanagement ist vollstens zufrieden. Ich finde es sehr traurig, dass hier Kundenrezessionen über Technik-Profis geschrieben wurden, die Mängel/Fehlern von Hersteller/Versandunternehmen/Spedition kritisieren und die Technik-Profis deswegen mit nur einem oder zwei Sterne bewerten. Hilft das dem Käufer die Spreu vom Weizen zu trennen? Ganz sicherlich nicht. Um den schwarzen Schafen unter den Internet-Anbietern das Handwerk zu legen, ist das bestimmt nicht der richtige Weg. Die Technik-Profis müssen im Interesse der Verbraucher positiv bewertet und empfohlen werden, bevor diese Käufer woanders wirklich enttäuscht oder sogar betrogen werden. Die Technik-Profis gehören ganz sicher zu den besten Verkäufern im Internet.
mareikesch
18.9.2012
Ich habe vor einer Woche einen Geschirrspüler gesucht, da meiner plötzlich kaputt ging. Über die Preissuchmaschine bin ich bei den Technik-Profis gelandet und wusste erst einmal nicht was für einen ich nehmen soll, da die Auswahl groß ist. Es standen viele Geschirrspüler zum Angebot und sogar in verschiedenen Farben. Als ich endlich auf eine gestoßen bin die von den maßen genau gepasst hatte (da er natürlich in einer Lücke stehen muss) war ich sogar mit dem Preis ziemlich zufrieden. Also 425,- Euro für einen neuen Miele Geschirrspüler finde ich nicht viel. Selbstverständlich wollte ich sie direkt in den Einkaufswagen ziehen, doch dann dachte ich über die Lieferzeit nach. Ich dachte mir zur Sicherheit rufe ich erst einmal an und frage noch einmal nach. Der nette Mitarbeiter am Telefon erklärte mir dann, dass diese erst bestellt werden müsse bei Miele, er es jedoch gleich nach meiner Bestellangabe erledigen könnte, damit ich diese schnellst möglich erhalte. Zwei Tage später erhielt ich einen Anruf von der Spedition, welche mir mitteilten, dass mein Geschirrspüler morgen kommen würde. Ich war erstaunt, dass es so schnell von statten ging und werde mit Sicherheit wieder bei diesem Geschäft etwas kaufen. Ich kann es nur empfehlen. Daumen hoch! Mareike Sch.
Walker76
22.8.2012
Meine Frau wünschte sich zum Geburtstag einen Epilierer, somit schaute ich im Internet herum, betrachtete verschiedene Bewertungen von Onlineshops und bin schließlich auf die Technik-profis gestoßen. Da ich als Mann nun wirklich nicht viel Ahnung habe bezüglich Epilierer, dachte ich mir ich rufe einfach mal unter der Kundenhotline an und schaue ob mir dort weiter geholfen werden kann. Nachdem ich ein wenig in der Warteschleife hing (jedoch eine kostenfreie Rufnummer), :) fragte ich nach auf was man dabei achten sollte, Akkuzeiten, Qualität etc. Am Telefon wurde ich super beraten und somit habe ich auch gleich meine Bestellung abgegeben, jedoch unter der Voraussetzung, dass es bis zum nächsten Tag da sein sollte. (gestern). Gestern kam auch direkt DHL und übergab uns das Paket. Dank Technik-Profis hatte ich noch rechtzeitig ein perfektes Geburtstagsgeschenk. Es lief alles reibungslos ab, schnelle Lieferung, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, super freundliche Mitarbeiter und eine riesen Auswahl. Vielen Dank, jederzeit wieder. MFG Walker
katrinaugsburger
30.7.2012
Auf der Suche nach einen neuen Fernseher bin ich im Internet auf die Technik-Profis gestoßen. Große Auswahl an technischen Geräten und immer mit günstigen Preisen vorne dabei. Nachdem ich mich nicht entscheiden konnte habe ich eine telefonische Beratung in Anspruch genommen, sehr freundliche und kompetente Beratung! Habe mich dann für einen Samsung UE40ES8090 entschieden, ein sehr schickes Gerät. Die Bestellung habe ich dann auch telefonisch aufgegeben, kurz darauf kam die Auftragsbestätigung per E-Mail, die Zahlung per Vorkasse habe ich dann noch am selben Tag getätigt. 3 Tage später kam der Fernseher geliefert! Super schnell und einwandfrei! Einfach nur zu empfehlen. Werde mir demnächst eine neue Waschmaschine zulegen müssen, gut zu wissen das ich nun meinen Internet Händler des Vetrauens, die Technik-Profis, gefunden habe!
Attinola Jaeger
14.7.2012
Bin begeistert von dem Service der Technik-Profis!!! Panasonic SC-HC25EG-K Kompaktanlage (iPod/iPhone Dock, 10 Watt, USB 2.0, Radio mit RDS) schwarz Die Technik-Profis haben einen exzellenten Service geleistet. Die Kontaktmöglichkeiten und die Produktbeschreibung des Herstellers waren von den Technik-Profis gut eingerichtet bzw. dargestellt. Zudem ging meine Ware sehr schnell in den Versand und auch die Zustellung des Artikels erfolgte problemlos und vor allen Dingen zügig. Ich habe dieses Radio als Küchenradio auf der Fensterbank stehen. Passt dort sehr gut hin. Der Ton ist richtig schön (was man bei der Tiefe des Gerätes kaum vermutet). Der iPhone-Konnektor funktioniert und die motorisierte CD-Lade ist schon etwas Besonderes! Warum diese aber über das Display fährt, verstehe ich nicht... Etwas schade finde ich auch, dass die Uhrzeit im Standby-Modus nicht angezeigt wird. Aber ansonsten kann ich dieses Radio nur wärmstens empfehlen. Technik-Profis gerne wieder!!!
Andreas Mayer
12.7.2012
Ich habe für meine Kinder unlängst eine Braun Oral-B Advance Power Kids 950 Kinderzahnbürste bestellt. Die Bearbeitungszeit der Technik-Profis erfolgte rasch nach dem Kaufdatum. Die Informationen von den Technik-Profis auf Ihrem Onlineshop waren für mich sehr informativ und ich konnte mich gut über dieses Produkt informieren. Zudem ist das Preis/Leistungs-Verhältnis hervorragend, nicht nur was das Produkt betrifft, sondern auch hinsichtlich der Service- und Verkaufsleisten der Technik-Profis. Daher kann ich dieses Unternehmen in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Wer hier einkauft macht ein gutes Geschäft! Unsere Kinder kennen die elektrische Zahnbürste schon seitdem sie 2 Jahre alt sind. Ich finde das Putzen leichter, als immer im halbgeschlossenen Mund eines zappelnden Kindes mit einer normalen Bürste hin und her gehen zu müssen. Die Musik zeigt an, wann von unten nach oben zu wechseln ist, oder dann auch die Zeit um ist. In einem Bericht im Fernsehen habe ich gesehen, dass mit einer elektrischen Zahnbürste ein besseres Ergebnis erzielt wird, als mit einer normalen Zahnbürste.
breternitz73
9.7.2012
Viele Wochen habe ich mich mit der Entscheidung gequält entweder den UE46D6500 oder den UE46D7090 zu kaufen. Für den 6500 sprach der Preis, für den 7090 das sensationelle Bild. Durch eine sehr gute Beratung der Technik-Profis hat mich schließlich das Preis-Argument hat am meisten überzeugt, so dass ich mich am Ende für den UE46D6500 entschieden habe. An dieser Stelle sei den Technik-Profis und deren Telefonsupport nochmals herzlich gedankt. Vor einer Woche haben die Technik-Profis geliefert - einwandfrei wie immer. Der Aufbau war alleine recht einfach zu bewerkstelligen (wie hier schon beschrieben, Display flach auf den Karton legen und dann den Fuß dran schrauben). Wenn der UE46D6500 erst mal steht, ist er eine echte Bereicherung für jedes Wohnzimmer! Ein echtes Schmuckstück! Die Technik-Profis haben meine Bestellung bestens zugesandt, das heißt, dass das Produkt in einem tadellosen Zustand bei mir zugestellt wurde. Die Verpackung war jedenfalls in einem Top-Zustand. Der erste Start war einfach. Man wird an der Hand genommen und durch die Menüpunkte geführt. Auch die Netzwerkeinbindung war denkbar einfach und so konnte sich der TV gleich mal ein Update runter ziehen (noch vor 10 Jahren wäre man für diesen Satz ausgelacht worden!). Den Service der Technik-Profis kann ich in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Top-Händler!

info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893
Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.