Frankfurt am Main, Deutschland

Walter Vogel
27.1.2015
Hatte den USB-WLAN-Adapter für Technisat ISIO bestellt. Nachdem das Gerät nicht funktionierte, hat sich Technik-Profis bereit zu einem Umtausch erklärt. Schuld war aber die veraltete Software-Version des ISIO. Nach Softwareupdate, alles i.O. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und mit dem freundlichen Entgegenkommen von Technik-Profis.
Christian Waibel
26.1.2015
Die Lieferung ging schnell. Leider war das Gerät defekt und ging zurück. Ein neues Gerät soll geliefert werden, ist aber aktuell noch nicht da.
Z
ZUZI
26.1.2015
Oh mein Gott...Leute lasst die Finger von dem Anbieter, es ist die reinste Katastrophe!!! Habe einen Geschirrspüler bestellt mit der Versandzeit von 2-3 Werktagen. Es kam nichts wie erwartet, habe dann am 5. Tag angerufen und bin in einer endlos Warteschleife gelandet. Nach einer halben Stunde Wartezeit, wurde ich aus der leitung geschmissen, nachdem vorher gesagt wurde, das ich jetzt verbunden werde. Nach mehrmaligen Versuchen des Anrufens erreichte ich dann endlich jemanden und fragete nach meiner Bestellung. Die Firma des Geschirrspülers hat angeblich bis 05.01. nicht geöffnet und Technik Profis nicht darüber informiert. Also wartete ich wieder eine Woche und begab mich dann wieder in die nicht endende Warteschleife. Diesmal sagte man mir, das die nächste Lieferung am morgigen Tag kommt und dann hoffe man, es ist der Geschirrspüler dabei. Also wieder warten. Nach 3 Tagen keine Info über den Verbleib m eines Geschirrspülers. Von da an nur noch E-Mail Kontakt gewählt, mit endlos langen Antwortzeiten. Ich wurde wieder eine Woche vertröstet. Auf Nachfrage am angeblichen Tag der Lieferung an Technik Profis war wieder nichts dabei. 4 Tage später wieder nachgefragt und ich wurde wieder 4 Tage vertröstet. Und das gleiche von vorn, wieder nachgefragt und es kam immer noch keine Lieferung. Erst 4 Tage später soll sie kommen. Jetzt hatte ich aber die Nase voll und bin von meinem Vertrag zurückgetreten. Das Geld ist endlich zurück überwiesen wurden, das ist alles. Der Geschirrspüler wird immer noch mit 2-3 Werktagen Lieferzeit verkauft. Das ist eine riesengroße Schweinerei!!!! LASST DIE FINGER VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!!!!Mittlerweile habe ich mir den Geschirrspüler gekauft und bin super zufrieden und ich musste nicht warten und habe ihn gleich mit nach Hause genommen.
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie bereits per Email besprochen, bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr. Das Problem mit den langen Wartezeiten wird in den nächsten Tagen gelöst sein, so dass es hier zu einer deutlichen Verbesserung kommen wird. Für die Verzögerung müssen wir uns hier entschuldigen. Leider gab es mit dem Lieferanten hier einige Probleme. Wir haben Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten wie bereits per Email mitgeteilt eine Gutschrift erstellt. Mit freundlichen Grüßen DIE TECHNIK-PROFIS
Trillian
26.1.2015
Zügige Lieferung, einwandfreie Ware.
Walter
26.1.2015
Schnelle Lieferung.Guter Fernseher mit einem knackigns Bild zum sehr guten Preis. BIn sehr zufrieden. Eideutig eine Weiterempfehlung.
muc1970
25.1.2015
Alles hat bei meiner Bestellung reibungslos geklappt
Waschmaschine
25.1.2015
Wir haben am 14.1.2015 eine Siemens Waschmachine bestellt, die nie lt. Lieferzusage 2 - 3 Werktage zugestellt wurde. Wir haben diesen Auftrag nach einer Woche stoniert und empfehlen allen Käufern diesen Artikel nie in einem Internet Online Portal zu bestellen. Das ganze hin und her mit Rückerstattung der Summe hat über 10 Tage gedauert und haben dann bei einem ortsansässigen Händler eine Siemens Waschmaschine für 399 Euro im Angebot gekauft und gleich mitgenommen. Wir raten allen davon ab, so einen Artikel im Internet zu bestellen. Die Ausreden der Firma will man nicht hören und kann das nicht respektieren.
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrter Kunde, leider mussten wir die Ware aufgrund einer Beschädigung nachbestellen, wodurch es hier zu einer Lieferverzögerung kam. Für die Verzögerung bei der Rückerstattung des Kaufpreises möchte ich mich entschuldigen. Leider waren Sie für uns telefonisch nicht erreichbar bzw. haben nicht auf unsere Emails reagiert um das Thema nochmals zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen TECHNIK-PROFIS
przybi
25.1.2015
Rundum zufrieden-damit ist alles gesagt.
SBettel
25.1.2015
Alle Produktbeschreibungen stimmten, Lieferung erfolgte zeitnah und vollständig. Sehr guter Anbieter
kai.krug
24.1.2015
Lief alles bestens, gerne wieder.

info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893
Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.