Technik-Profis
Frankfurt am Main, Deutschland

SJ1 Bewertung29.1.2015
Bin recht zufrieden mit dem günstigen Preis und der schnellen Lieferzeit. Alles andere kann ich nicht bewerten.
Gast1 Bewertung29.1.2015
Die Bestellung erfolgte über das Internet, es gab keine Probleme mit der Bearbeitung dieser Seite. Ganz klasse.
ferry51 Bewertung28.1.2015
Bin sehr zufrieden mit dem Shop , Ware und Lieferung. Immer wieder gerne.
Tomaz1 Bewertung27.1.2015
Alles i.O.
dorle1 Bewertung27.1.2015
Habe das 2. Mal bei Technik-Profis bestellt. Bestellmodus im Shop ist übersichtlich und unkompliziert. Schnelle Bearbeitung und Lieferung wie versprochen innerhalb von 2-3 Werktagen. Ware war ordentlich und originalverpackt. Kann diesen Shop weiter empfehlen.
Eugen1 Bewertung27.1.2015
Alles super gelaufen,Sehr schnelle Lieferung.Ich bin voll zufrieden.
srfrei1 Bewertung27.1.2015
Problemlose Abwicklung, Lieferung und Verpackung ok.
Cristian1 Bewertung27.1.2015
Ich habe mit PayPal bezahlt, der Miele Trockner innerhalb von 3 Tagen versandt wurde, und in 1 Woche kam es in Rumänien. Alles gut verpackt, der Trockner wurde perfekt funktioniert. Sehr gute Erfahrung.
Fiffi1 Bewertung27.1.2015
Alles Bestens
Funkloch1 Bewertung27.1.2015
guter preis, gute rückmeldung, prompte lieferung, freundlicher ton - was will man mehr?
info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.